Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]请猜猜老韩什么学历?猜对有奖。

1楼
易居者 发表于:2014/10/21 12:36:45
        几年前,西关村一个姓韩的农民和另外一个人到我门市部去买东西。东西没有买多少,却口若悬河,滔滔不绝。令我惊诧。于是,我问他:“ 师傅,你说哪知道哪,敢问师傅是什么学历?也就是什么毕业?” 他眼不眨地答道:“不中生。”“不中生?不中生?”我愣住了,一时猜不出。后来,这人患病死了,把答案带到了另一个世界。
     亲爱的戏迷朋友们:你们知道他是什么学历吗?猜对有奖。
2楼
月亮代表 发表于:2014/10/21 15:14:56
奖不奖猜猜把,好久不见有点想念,编的好。
3楼
易居者 发表于:2014/10/21 16:19:20
      谢谢小弟挂念!莫非还想让与你合写对口快板儿?哈哈......你年轻有为又有才。老朽佩服!
4楼
月亮代表 发表于:2014/10/22 8:33:04
谢谢、网上没你不活气。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]