Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]笑死人不偿命

1楼
易居者 发表于:2014/11/22 23:52:26

笑死人不偿命

因为儿子录制音乐,我白天没有上网。十点半刚上网就发现了中年人发的《长治市杏花奖获奖演员展演......》。待浏览过所有的精美图片之后,又见两个视频悄无声息地垂挂在最下面。于是便急慌慌地按常规带上耳麦,打开了全频播放。听着,听着,却觉得音量不够高,甚至于都觉得演员们唱的不太清楚,心里不惬意,于是,便生气地摘下了耳麦。与此同时,激烈高亢、婉转嘹亮的上党梆子在整个屋子里回响。我不由脱口而出:“啊?这真日怪呀.....”

2楼
冷枫 发表于:2014/11/23 6:37:28
没插耳麦吧?呵呵~
3楼
易居者 发表于:2014/11/23 15:12:06

可能是吧。刚刚问过儿子、媳妇,他们说是开着音箱之故。哈哈......我真是笨啊!

冷枫啊!我希望你继续在论坛里活跃起来......

4楼
冷枫 发表于:2014/11/23 17:59:13
呵呵,不是我不活跃,每天都会用手机进来N多次,只因近两三个月来,实在是没法儿上网,急疯我了快。呵呵,马上就好了,我将尽快回来和大伙儿相互学习和交流~
5楼
易居者 发表于:2014/11/24 13:15:38

是不是小区物业的问题呀?看我,早晨打拳锻炼,上午上网聊上党戏曲……

6楼
易居者 发表于:2014/11/27 9:56:47
长治市清华园“红日烟酒茶商行”货物齐全,琳琅满目,服务热情,价格优惠。欢迎惠顾!
7楼
金多多 发表于:2014/12/16 21:31:14
     广而告之?????!!!!1!
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]