Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创] 我已深深爱上你

1楼
龙儿 发表于:2011/6/5 16:40:09

[原创] 俺已深深爱上你

三天没见你,

肚里不觉饥;

两天没见你,

浑身没力气;

一天没见你,

心里没主意。

错把香烟盒,

当成俺手机。

哦,勾人魂魄的上党戏,

哦,撩人心扉的上党曲,

俺已深深爱上你。

【后记】今天是个好日子,2011年6月5日——晋城市上党戏迷协会成立三周年纪念日。

三年来,戏迷协会领导为弘扬传承弘扬地方优秀传统文化,振兴上党戏曲艺术孜孜不倦,全体协会成员同心同德为上党戏曲增光添彩。协会影响逐渐扩大,受到了社会各界人士的广泛赞同。

三年时间不长也不短。回眸过去,协会脚步铿锵,春华秋实;展望未来,协会任重道远,信心满怀。

祝愿协会更上一层楼,为繁荣晋城文化、丰富晋城艺术做出更大的贡献!

喜悦之情,无以言表,即兴《我已深深爱上你》一首,权作献给晋城市上党梆子戏迷协会成立三周年的生日礼物。

2楼
玲子 发表于:2011/6/5 18:04:21

太有才了[em17]

3楼
懂嘚珍惜 发表于:2011/6/5 20:06:03
人才啊
4楼
月下独酌 发表于:2011/6/5 20:12:08

正准备加精,才发现不在俺“地盘”上,呵呵。建议版主加精!

5楼
晋味汉子 发表于:2011/6/5 20:43:24

楼主顶你,写的太好了,协会的3周岁生日有你的祝福和支持会发展的更好

6楼
礼乐 发表于:2011/6/7 18:01:37
图片点击可在新窗口打开查看
7楼
真水无香 发表于:2011/6/7 20:09:24
莫名我就喜欢你,深深地爱上你……
8楼
晋安 发表于:2011/6/8 15:32:04
谢谢龙儿,愿协会健康发展,为戏迷永远服务。
9楼
玲子 发表于:2011/6/9 14:26:19
莫名我也喜欢你,深深的深深的爱上你。。[em225]
10楼
逸云 发表于:2011/6/10 10:43:10
好有才啊!表达的十分到位!
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]