Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共48 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5]
[浏览完整版]

标题:如果是我马莉的朋友的话,请把这贴来顶起来

41楼
来村刀郎 发表于:2014/8/22 10:36:51
姐,咱们网站的视频怎么下载啊,我怎么下载不下来
42楼
三晋风采 发表于:2014/9/1 16:36:04
马老师要挺住,我们支持你。
43楼
一生有缘 发表于:2014/9/3 8:21:22
看了帖子,非常佩服马莉姐的坚强,人在做,天在看,自古邪不压正,我相信老天一定会还姐一个公道!
44楼
长子秋风 发表于:2014/9/10 11:35:16
看来活在这世上都不容易。我一直很羡慕你的,觉得女人如你一般还有什么不满足的?一身才艺,还会挣钱,性格开朗,家庭幸福。不要怕,才艺和好性格是你真正的财富,你一定会渡过难关的,戏迷朋友都会支持帮助你的。
45楼
长子秋风 发表于:2014/9/10 12:10:39
马莉,最近山西官场频频出事,省委一把手换人,表态要整治山西的“政治生态”,中央也很重视。新官上任三把火,说不定对你的事是个转机,不要错过试试看。
46楼
悠悠度日 发表于:2014/9/18 19:01:01
马莉:看了你的养猪经历,确实感到很难很苦也很冤。不过好人总有好报,相信党和政府,愿早日还你一个公道。
另外,我俩个姐经常跟你学说书,她们很快乐,在此我真心谢谢你!
47楼
马莉 发表于:2014/9/22 13:29:21
因为这段时间比较忙一点,所以没有顾得上网,对不起各位朋友了。谢谢你们的关心。谢谢各位朋友。
48楼
来村刀郎 发表于:2014/10/17 16:08:45

找找中央巡视组啊

共48 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5]