Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]日记一则

1楼
龙儿 发表于:2015/1/24 17:00:48

日记一则

2015年1月24日 雨夹雪 3/-2C°

今天大扫除, 

“雪儿”来助兴。  
一冬无雨雪, 

久旱逢甘霖。

雪儿来也罢, 

雨儿来还行。  
一路开绿灯, 

欢迎都欢迎。

2楼
易居者 发表于:2015/1/24 18:10:56
      楼主好久没来,忙什么去了?不会是这一首五言诗就能交代得了吧?!哦?刚刚写的?好啊!即兴之作!欣赏!点赞!
3楼
晋安 发表于:2015/1/24 20:58:24

龙儿是真正的文化人

4楼
山石 发表于:2015/1/25 18:33:57
默默为上党戏曲无私奉献的“龙儿”,希望经常看到你的佳作!“龙儿”辛苦了?
5楼
龙儿 发表于:2015/1/26 17:20:17
以下是引用易居者在2015-1-24 18:10:56的发言:
      楼主好久没来,忙什么去了?不会是这一首五言诗就能交代得了吧?!哦?刚刚写的?好啊!即兴之作!欣赏!点赞!
      易老师好,不好意思,天天虚度。我也经常来,只是在空中“俯瞰”一圈儿就走了,没有“着陆”。今天瞎诌了几句,出来献献丑。你们是论坛的常客、老朋友、坚定守护者,论坛因你们而生动,论坛因你们而精彩。向你们学习,向你们致敬!2015,继续前进!

6楼
龙儿 发表于:2015/1/26 17:21:27
以下是引用晋安在2015-1-24 20:58:24的发言:

龙儿是真正的文化人

谢谢会长夸奖。仍需继续努力。

7楼
龙儿 发表于:2015/1/26 17:27:09
以下是引用山石在2015-1-25 18:33:57的发言:
默默为上党戏曲无私奉献的“龙儿”,希望经常看到你的佳作!“龙儿”辛苦了?
山石老师过奖了,共同的信念,共同的爱好,我们步入了上党梨园,相聚在戏曲论坛。是缘分,也是幸运。为自己钟爱的事情做事无怨无悔。与大家相比,我还差得很远。为自己加油!

8楼
月下独酌 发表于:2015/1/26 20:51:42
   雪,明天还有雨夹雪啊……
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]