Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]关于“放水”

11楼
龙儿 发表于:2015/5/18 19:47:16
以下是引用易居者在2015-5-17 21:13:53的发言:

龙儿师傅:请你帮我把帖子前边“艳阳高照”四个字去掉好吗?那是我计划就去贵府而写一首小诗的开头。搞错了!还有,下面那“他不愿意段子金饭碗讨饭。”的“段子二字,应该为“端着”,中午没有校对好。麻烦你了!另外,我已经把你若干文章和故事复制下来了。待空送去几个。<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

易老师,根据你的要求现已做了修改,我不大会操作,会长帮的忙。

12楼
易居者 发表于:2015/5/18 22:10:28

哈哈……不错!看着顺眼了!谢谢龙儿师傅,更谢谢会长!

13楼
大戏高腔 发表于:2015/5/19 21:06:36
放水?弄不好把自己给淹了!
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]