Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:歌曲串烧

1楼
青竹子 发表于:2011/2/14 22:01:04

男:《亲爱的》,《我们怎么了》(张悬、S.H.E)

女:《从开始到现在》,《想听你开口说一句你爱我》,《可是我》、《听不到》(张信哲,潘东文,朱孝天,梁静茹)

男:《对不起我的最爱》,《原谅我 》(杨川平,萧敬腾)

女:《别说对不起》,《爱上你等于爱上寂寞》,《爱得太累》(S.H.E,那英,黑龙)

男:《你知道我爱你》(邱泽)

女:《那你》、《说》,《说你爱我》(范逸臣,刘若英, S.H.E)

男:《我》——《爱你》,《真的爱你》(张国荣,王心凌,Beyond)

女:《大声说爱我》(刘依纯)

男:《我爱你》,《我是真的爱你》(S.H.E,李宗盛)

女:《不要骗我》(张惠妹)

男:《我没有骗你》,《我是真的真的很爱你》(邓丽君,言承旭)

女:《爱上你是一个错》,《爱上你是我的错》(杨培安,怕黑)

男:《我不愿看见你再流泪》(雷龙)

女:《算了吧》,《我心已死》(伍佰,六翼天使)

男:《没你不行》(羽泉)

女:《不要在我寂寞的时候说爱我》(郑源)

男:《不是因为寂寞才想你》,《爱上你是我今生唯一的决定》(T.R.Y,星巢娱)

女:《最爱的人最是伤害》,《不要用我的爱来伤害我》(韩晶,韩晶)

男:《没错》,《一生一世情不渝》 ,《直到永远》(周杰伦,阿杜,汪峰)

女:《永远到底有多远》(陈妃平)

男:《一辈子》,《相亲相爱一辈子》(孙羡真,罗宾)

女:《忘了吧 》(李玟)

男:《我不想忘记你》,《无法忘记你 》(郭静,旋旋)

女:《没有钱你会爱我吗》(雷龙)

男:《有谁像我一样的疼你》(金熙泽)

女:《如果》《这就是爱》……《越爱越难过》(张栋梁,王心凌,吴克群)

男:《如果这都不算爱》,《还有什么》(张学友,丁薇)

女:《算了吧》,《我的爱回不来》(胡蓓蔚,杨刚)

男:《亲爱的不要离开我》(刘嘉亮)

女:《为什么》,《给我一个理由》(齐秦,翠西·查普曼)

女:《放开手》(李子璇)

男:《抱紧我别走》(陈琳)

女:《放开》(爱乐团E)

女:《没用》,《白痴》(董沁,王菲)

男:《你不要走》,《请你不要走》(郑伊健,杨臣刚)

女:《别了疯子》(王杰)

2楼
晋安 发表于:2011/2/14 23:34:07
爱真多啊
3楼
中年人 发表于:2011/2/15 12:57:39
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]