Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:俺到底像谁呢?

1楼
真水无香 发表于:2011/9/27 15:36:52

今天下午没甚事,第一次在“心情感悟”发个贴,尝试一下,呵呵!

从去年到今年,有时俺比较苦恼。在协会或广场经常有老头儿戏迷和俺打招呼,说你唱的好啊,会用气,在电视上看到你的演唱了,年青人努力啊!我知道他是把我当成成了,俺根本就没上过电视。把俺当成成来夸的还有好几次,我就郁闷了。还有几次,是老头儿戏迷把俺当月下了,说俺是协会领导,应该如何如何,向俺建言献策呢,呵呵!

百思不得其解!俺和成成长的真像?也和月下长的真像?还是俩都不像,到底像谁呢?

2楼
冷枫 发表于:2011/9/27 15:47:44
   你像水水,哈哈~
3楼
中年人 发表于:2011/9/27 16:46:07
4楼
青竹子 发表于:2011/9/27 18:43:37
不会是唱的像成成,写的像月下吧?图片点击可在新窗口打开查看
5楼
山石 发表于:2011/9/28 8:56:13
图片点击可在新窗口打开查看像你爸或像你妈,像你妈妈的因素大,因为男孩随母.
6楼
清风荷 发表于:2011/9/28 13:59:33
呵呵。你像你自己
7楼
来转转 发表于:2011/10/4 17:39:37
应该还属于人吧!
8楼
玲子 发表于:2011/10/6 9:01:21
欢迎楼主经常来感悟感悟[em27]
9楼
丹河源头 发表于:2015/11/21 16:59:52
做一个真实的自己,这就是自己的本真,嘿嘿。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]