Rss & SiteMap

上党戏曲论坛 http://bbs.www.sdxq.cn

上党戏曲网|上党梆子|落子|鼓书
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:愚人恋

1楼
夹竹桃 发表于:2012/4/1 23:37:18

眼中充满狼狈,心中充满痛楚,心象被玻璃碎片划过,痛的入骨钻心,不知道该不该恨.

注定要受伤,注定要暧昧,注定要结束,注定要回味,注定要投降,注定要伤悲。

爱来过,走了。情热过,冷了。风吹过,散了,心痛过,死了。

情给了你,怨给了我。心给了你,痛给了我。狠绝了你,刺痛了我。魂归了你,壳伴着我。

看着身边的你好想抱一抱,伸开,握住。再伸开再握住那双无奈的手。

你的心中有我吗?我的心中有你。

我的泪光中有你,你的眼光中有我吗?

爱我你心跳吗?伤我你心疼吗?

如果注定有一个人来背这份债,我来吧。

2楼
真诚 发表于:2012/4/2 11:02:33

才女[em218]

3楼
月下独酌 发表于:2012/4/2 21:02:29

夹竹桃神神叨叨的啦,呵呵。

俺最怕这样的诗,情啊爱的。

4楼
夹竹桃 发表于:2012/4/2 23:56:15
      愚人节嘛,专愚人的眼泪
5楼
晋安 发表于:2012/4/3 16:00:25

没有一点实质性的东西!

人生心态最重要,一切顺其自然,不要怨天忧人!

6楼
真水无香 发表于:2012/4/5 20:58:55

桃可能想出轨呢!

7楼
夹竹桃 发表于:2012/4/10 22:52:12
     死水水,话到你嘴里就变味,我倒想出,也得有人和我出啊
8楼
玲子 发表于:2012/4/14 7:24:15
欢迎桃子经常来发帖哦
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]