上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 对80后90后年轻演员担纲主演,本人呼吁叫喊最多,但没任何私心!

共有9996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精忠报国
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/1/20 7:17:27 [显示全部帖子]

没有谁不让谁去唱,你的唱功做功能不能拿出来,如果有,绝对不会被埋没,高平小团有几个后生还不错,并都安排有角色,在慢慢历练,市团好像没有很出色的苗苗,单从唱腔上就不过关,培养一个角不是那么容易的,再说咱们是地方戏曲,和大剧种没法比,还有戏校这批学生也基本毕业了,但是唱腔上能过关的没几个,想上主角,那得全面,自己必须勤学苦练,年轻人除了上网就是谈对象,不练功不练唱,永远拿不出手,别说一出大戏担纲主演,折子戏都拿不出手

回到顶部
精忠报国
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/1/20 21:53:19 [显示全部帖子]

那先培养培养你吧

回到顶部
精忠报国
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 1:27:36 [显示全部帖子]

哎吆!你也会急呀,会写个臭文章就不知道天高地厚,成天批这个骂那个,就上党梆子而言,你懂个屁,你有实践吗?没有实践就别说空话,屁也不懂,成天叨叨叨,德性!!!!!!!!

回到顶部
精忠报国
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 14:47:41 [显示全部帖子]

正因为我不了解,所以我不说,不像某些人总是怀疑,猜测,乱谈,扭曲,空谈阔论

回到顶部
精忠报国
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 16:56:02 [显示全部帖子]

你自己以前发的贴你不知道吗?什么不让80.90担当主演了,压制年轻演员了,等等,不是你发的吗?我倒要问问,哪些80.90后不被重视了,哪个青年演员没被培养了,不要一味的那么笼统,你能具体说一下吗?有谁谁谁,请您指出来多好,让大家都分析分析,讨论讨论

回到顶部
精忠报国
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 22:44:43 [显示全部帖子]

我的孩子比你强多了,文人就是喜欢抠字眼,我有那么大本事的话,那可好了,谢谢你的吉言

回到顶部
精忠报国
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 23:03:20 [显示全部帖子]

看来你对上党梆子真是一无所知,哪些80.90后担当主演你都不知道?你还有必要谈上党梆子的什么所谓的发展和前途吗?晋城市上党梆子剧团的李丹,城区鸣凤剧团的李岩,晋城市职业技术学院戏曲班的邱亚萍,武燕燕,长治市上党梆子剧团的郭栋杰,高平市上党梆子剧团的魏璐颖,申小东,高平市人民剧团的王震,等等,都是80.90后的代表,都担当过主演...只要是好苗子,各个团体都不会把他们埋没,还请您以后在谈论培养年轻演员的话题上把态度端正.

回到顶部
精忠报国
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 23:20:36 [显示全部帖子]

以下是引用丹河源头在2015-1-22 22:54:26的发言:
有本事算你能!!!

晕死,什么文人呀,感觉又像泼妇了,骂街呢?

回到顶部
精忠报国
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 21:14:46 [显示全部帖子]

什么简介不简介,我可真不知道,我看贴基本就是浏览一下大致意思,不会去看那么仔细,再哈哈我也不会在乎,你自己安慰自己吧

回到顶部
精忠报国
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 21:27:33 [显示全部帖子]

说得对,想的复杂的人确实可恨,没有一点实际,在那里凭空想象,批这个判那个,可恨至极

回到顶部
总数 12 1 2 下一页