上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 排麦的问题

共有30954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣人刘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2011/5/5 15:57:08 [显示全部帖子]

谁被插麦主要原因在自己,你不强势别人就当你不存在,说明你在房间还是么靠山,一定要找个副室以上的干部当靠山才能排上麦[em218]

回到顶部
圣人刘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2011/5/5 21:46:47 [显示全部帖子]

大姐,我也郁闷啊,每天早上就有一个人和我抢麦,他叫高平牛,哈哈 。

回到顶部
圣人刘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2011/5/6 6:22:35 [显示全部帖子]

中年人真勇敢,非常时期也敢出头

回到顶部
圣人刘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2011/5/9 10:47:40 [显示全部帖子]

以下是引用天地情缘在2011-5-8 23:05:03的发言:
      真没想到我跟了个帖子,反而给自己惹了一身的不是,我不就是说了几句心里话、几句大实话吗?让房间管理以后注意一下公平排麦,这有什么不对。怎么这个说互相通融,那个说互相理解,还有的说我,你是姐不要那么小气 ,月儿已经给你道歉了,月儿妹妹又说以后不唱了等等。怎么我好像成了不理解人、不通融人、又佷小气的人了,我针对某个人了吗?这叫什么世道呀。我已是快60岁的人了,一生为人处世落落大方,通情达理,怎么会在我们上党房间落下这个名声,我好冤枉呀。我已经说过插麦不是什么大不了的事,谁没有个特殊情况,只要房间管理广播一下,大家都会理解的。本来佷庆幸自己退休以后,找到了开心快乐的好去处。可真的没想到我的直言给大家带来了不愉快,也给自己带来了不必要的烦恼。这又何必呢?

我已经想好了,也许我的存在会给大家带来很多的不开心,所以我决定退出。愿弟弟,妹妹们开开心心的玩吧!我会记住和大家在一起开心的每一天,我会想念大家的。呵呵!再见!

大姐,千万别走,我感觉我们大家在一起吵吵闹闹是真的热闹啊,你一走搞的大家都不开心了,我的罪过就大了

回到顶部
圣人刘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2011/5/15 21:12:49 [显示全部帖子]

我喝酒与管理有什么关系?我已经不做管理了怎么还把我加上啊,晚上我是在线,可我别说插麦,连麦我都没排过的,大家怎么这么不明是非啊。 

回到顶部
圣人刘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2011/5/17 21:35:08 [显示全部帖子]

为什么要停?

这个话题怎么不能讨论了?

老爱梆你和什么稀泥呢

回到顶部
圣人刘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2011/5/19 13:38:17 [显示全部帖子]

谁也不是不死了

回到顶部
圣人刘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2011/5/20 17:16:04 [显示全部帖子]

没有规矩,不成方圆,谁都随心所欲,要管理做什么,管理俩字的意思是什么?暴露出来的问题就得重视,遮遮掩掩能算事吗?

回到顶部