上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → 第二批上党戏曲伴奏正在紧张录制中

共有24675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/3/13 21:27:40 [只看该作者]

以下是引用晋味汉子在2013-3-13 21:11:38的发言:
好事强顶,哪位朋友能把伴奏上传到MVBOX播放器里就更方便了

这个你放心,等制作完成我马上发到网站,会有人上传到MVBOX的并且还会加上字幕。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
海上明月
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2292 威望:0 精华:0 注册:2011/10/29 15:03:51
  发帖心情 Post By:2013/3/13 22:35:13 [只看该作者]

张会长,这次录不录张保平老师《千秋长平》里演唱的那个段子?

回到顶部
晋安
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/3/13 22:41:39 [只看该作者]

以下是引用海上明月在2013-3-13 22:35:13的发言:

张会长,这次录不录张保平老师《千秋长平》里演唱的那个段子?

长平唱段以前录过伴奏,一半天我上传上去。

回到顶部
海上明月
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2292 威望:0 精华:0 注册:2011/10/29 15:03:51
  发帖心情 Post By:2013/3/13 22:49:13 [只看该作者]

以下是引用晋安在2013-3-13 22:41:39的发言:

长平唱段以前录过伴奏,一半天我上传上去!

太好了!谢了!

回到顶部
龙儿
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2013/3/14 17:56:50 [只看该作者]

好,支持,感谢。

回到顶部
老兵新传
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 14:31:24 [只看该作者]

回到顶部
晋安
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/15 21:21:09 [只看该作者]

第二次批量录制伴奏今天终于告一段落,在此我代表所有专业演员和戏迷对乐队人员这四天的辛勤劳动表示衷心的感谢。

这几天虽然我在剧团听到一些抱怨的甚至骂我的话,什么“没事找事”“吃饭撑的”“给戏迷录的”等等话,我很理解,因为是我起头做此事的,但我要说明一下,录制伴奏不是为我个人或者为某个戏迷录的,这是一项公益事情,对传承和弘扬上党戏曲的发展会起到很大的作用,不能说只是为戏迷服务的,你们专业演员就不能用?所以请付出劳动的师傅们不要埋怨不要怨恨,大家理解万岁,谢谢!

回到顶部
真水无香
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2013/3/16 10:45:58 [只看该作者]

确实挺辛苦的,连着坐5天,很不容易。建议以后若再录,最好由戏剧院出面协调组织,协会可以协助,这样就不会觉得是给戏迷无偿录的,呵呵!

另外,乐队还要加强业务学习,不能守着现在的这点技能到老,业务一定要精湛,因为代表着晋东南最高水平的乐队,不仅是局限于梆子唱腔。

其实录制伴奏让在在社会上传唱,是宣传一个剧团、一个演员的最好手段,影响力非常大,目光向远看才行啊!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
山间小溪
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 22:01:19 [只看该作者]

乐队老师你们辛苦了!幕后英雄广大戏迷不会忘却。

回到顶部
杨红伟
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 8:28:04 [只看该作者]

"没事找事”“吃饭撑的”“给戏迷录的”前两句极大错误,没有人喜爱咱们这个剧种没有人学唱,远的事咱不说,近的事:那咱剧团不就完蛋了?!后一句说的是事实,就是给喜爱咱们上党梆子的人录的!有人学有人唱有人爱对大家来说都是好事,您说不是吗?

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页