上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [讨论] 车斗印为什么回不了晋城上党剧团

共有28543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非常爱人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 8:12:37 [显示全部帖子]

感谢戏况给我们提供信息!让我们更多的了解车老师!

回到顶部
非常爱人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 10:32:39 [显示全部帖子]

昨晚看了晋城市团的演出《程剧》,我还是特别喜欢车老师创作的《悟因楼》!音乐旋律优雅动听!印象深刻!

回到顶部
非常爱人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 15:07:18 [显示全部帖子]

我认为不管楼主的标题是否正确,但有一点,楼主起码是为了上党梆子的发展继承而努力着,让人感动!想要发展也就得靠这样对上党梆子有感情的人,否则,只会说几句风凉话而已。我想标题可能存在个人感情的成份,但我认为,只要为上党梆子发展默默服务的朋友,哪怕奉献一点点力量,我们都应该学习与支持!让我们大家携起手来共同为我们上党梆子的发展而奋斗。我想只注重标题太狭隘了! 关于新编历史剧《悟因楼》谈谈我个人的看法,只代表个人意见:《悟因楼》共两个版本,2014年1月份为第一个版本,还有2014年10月份是新版,我不知”真水无香”是看哪一版?這两场我全看了,本来看过一版不想去了,但朋友之邀不得不去,但看完10月份的新版后,让我耳目一新,出乎意料!音乐和唱腔结合得非常协调统一,而且主题明确,主题音乐一听就是从上党梆子的过门及唱段中提炼出来的,好听、好懂、好记,稍有音乐基础的人一听就能听出来!真没想到。

回到顶部
非常爱人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 20:25:01 [显示全部帖子]

京白?请问怎样认为是京白?

回到顶部
非常爱人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 21:22:03 [显示全部帖子]

请大家注意不要有攻击人的想法,进入网站的会员朋友,我想大家都是有素质的人!!!

回到顶部