上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [讨论] 车斗印为什么回不了晋城上党剧团

共有28579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
说说笑傲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 21:14:41 [显示全部帖子]

车老师啊,可不敢回来剧团昂,回来就完了,忘了您回来晋城工作五六年还是打工!

回到顶部
说说笑傲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 8:21:26 [显示全部帖子]

回复戏况先生:正因为车老师文武全才所以更不能回来! 车老师不仅有嗓子,又能作曲,还会二胡、钢琴等器乐,其他男演员谁会作曲?这样的综合实力强的人,如回来某些人怎想?这就是他的致命弱点!

回到顶部
说说笑傲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 19:58:24 [显示全部帖子]

回复””丹河源头”谁也没本事成立省城和北京的上党梆子剧团,大家只有指望你了,跟着你去往北京多好,你可不敢自负啊!我们只喜欢上党梆子,从小听着上党梆子长大,希望你不要小看我们上党梆子,你如不喜欢请你赶紧退出会员!楼上说的对,民族的就是世界的。上党梆子就是我们家乡人民喜爱的剧种!其它剧种无法取代我们的上党梆子! 我们等着你成立剧团去北京啊。

回到顶部
说说笑傲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 16:43:01 [显示全部帖子]

楼上说得对!
    转载:推动社会主义文化大发展大繁荣,队伍是基础,人才是关键。党的十八大报告明确提出,要营造有利于高素质文化人才大量涌现、健康成长的良好环境,造就一批名家大师和民族文化代表人物。十年之计,莫如树木;百年之计,莫如树人。人才兴,则文化兴;人才旺,则文化旺。

回到顶部