上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 缺乏自信???还是叫现在的名字掉价???

共有31520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/21 21:27:51 [只看该作者]

老百姓就是难伺候:既要求戏唱得好,又要求戏价不能高!你们就看着办吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精忠报国
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/5/21 23:37:40 [只看该作者]

是你自己毛病大吧,老百姓爱怎么称呼就怎么称呼,你是管不了的

回到顶部
精忠报国
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/5/21 23:42:02 [只看该作者]

看了你的话你是根本看不起老百姓的,又说老百姓不够超前,还骂老百姓什么来呀,真是够恶毒,文化人真牛!!!

回到顶部
精忠报国
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/21 23:52:44 [只看该作者]

还老拿老百姓当挡箭牌,就你这样骂老百姓,侮辱老百姓,不怕老百姓的吐沫淹死你?

回到顶部
易居者
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/21 23:54:10 [只看该作者]

啊呀!你大话吓唬谁呀?!是老百姓就怎么了?我就是地地道道的老百姓呀!怎么?难道老百姓就应该为所欲为?!就应该高出法律?!别忘了:关在监狱里的不守法的老百姓多的是!

回到顶部
易居者
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 0:01:38 [只看该作者]

要我说,文化人不仅仅是真牛!!!而是:一个人多学习文化就能分辨是非,不容易被某些人愚弄和龊哄。

回到顶部
精忠报国
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 0:03:14 [只看该作者]

老百姓称呼晋梆和称呼专一团违了什么法,你为什么要侮辱老百姓观念落后,不够超前,你为什么骂老百姓半信傻瓜,你素质真高呀,老百姓吐沫淹不死你才怪呢,你还好意思说你是老百姓,你早被老百姓剔除了

回到顶部
易居者
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 0:21:02 [只看该作者]

哈哈……我下午睡到五点,又跳舞到七点,打彩票到八点,着实不累,今天就和你飚上了!奉陪到底!“老百姓吐沫淹不死你才怪呢,你还好意思说你是老百姓,你早被老百姓剔除了”——记住:1、是唾沫而不是“吐沫”;2、有理不在言高,真理不怕谬误,事实胜于雄辩;3、我始终是老百姓的代言人!我每天都站在老百姓中间。

回到顶部
精忠报国
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 0:26:30 [只看该作者]

你快算吧,你骂老百姓你还给老百姓代言呢,你真是太瞧不起老百姓了,心真是够毒,比吕后还毒,老百姓吐的沫淹死你,吐的沫,你明白了吧

回到顶部
易居者
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 0:28:13 [只看该作者]

呵呵!我无视老百姓甚至侮辱老百姓?!这样的大帽子我可不怕!你这么反对我责难我莫非是我动摇了你自己的利益?!或者往大一点说是触动了你小集团的利益?!

回到顶部
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12