上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [原创]陈素琴当团长后,一团戏的韵味变了

共有40440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵州桥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/13 11:12:50 [显示全部帖子]

易居者少说几句吧,最近看了你的贴子,让人很不舒服。能叫专一团,足以说明老百姓对上党梆子最高水平的认可,你能挡住别人叫?任何事物的发展规律都是优胜劣汰。教师,医生,演员首先都应是业务挂帅,其次才是行政领导,我断言,历史不会认可陈素琴.杜建萍都夺梅花奖了,凭水平齐素珍,成静云,卢爱琴早应拿到梅花奖了,可事实呢?不能不说不是制度的悲哀,今年一团没台口,不是经济的原因,是老百姓不认可陈素琴,去年之初,大家还对她抱幻想,经过一年的检验,老百姓都知道了。也不知是哪个混账领导决定的,毁了专一团,上党梆子的悲哀

回到顶部
赵州桥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/13 18:38:28 [显示全部帖子]

都是为了上党梆子着急,冒犯之处还望见谅,但我坚持我的观点,陈素琴的戏没一点欣赏性,也许她想带好专一团,但结果可能很糟

回到顶部
赵州桥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/13 18:39:44 [显示全部帖子]

陈的梅花奖含金量很低

回到顶部
赵州桥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/13 18:41:25 [显示全部帖子]

我了解到就因为她许多人不想看一团的戏

回到顶部