上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [原创]陈素琴当团长后,一团戏的韵味变了

共有40258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/10 20:14:32 [只看该作者]

今天我二小子为有个文友注册了一个号码!我告诉他说:“您每天只需要输入:www.sdxq.net或者打'上党戏曲'四个字就可以登陆了!”他听后非常高兴,我也很高兴。上网看到楼上的夸奖,我越发高兴!哈哈……大儿子他们一家子刚刚回来了,我虽然取消了今天晚上看凤西的消夏晚会,但是我依然非常高兴,明天后天一定去看,看了再评。  

祝大家周末愉快!哈哈……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无名之火
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 12:16:54 [只看该作者]

看了大家的发言,嗷觉得,易居先生在说大实话,但易居先生忘了啊,网站及版主是为谁服务的呢?其实您只说“某些人”的好不就得了吗!用得着和他们那么争辩吗?本人愚见!愚见!

回到顶部
精忠报国
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/7/13 13:18:49 [只看该作者]

我咋没觉得哪一句是实话呢,有根据吗,实践了吗,倒是骂老百姓那几句确实是实话,我很佩服

回到顶部
易居者
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/18 0:59:01 [只看该作者]

今天晚上,陈素琴和她们的剧团在北大社区大叫好了!散戏回家的路上,人们纷纷说:“趁着你们还不太老,赶紧把人顶上来才是正经!否则,又会出现青黄不接的尴尬局面……” 

真是的!把老百姓都急红眼了!

回到顶部
山间小溪
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/18 10:40:08 [只看该作者]

要用发展的眼光看问题

回到顶部
精忠报国
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/7/18 13:08:50 [只看该作者]

人们纷纷说?我也去看了,怎么就没有听到,又在造谣吗?

回到顶部
精忠报国
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/18 13:12:02 [只看该作者]

有些人怎么老是用别人的旗号当幌子,自己说的就是自己说的,你能代表了别人?就像有人骂老百姓,到现在都不敢承认

回到顶部
精忠报国
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/18 13:23:06 [只看该作者]

哎?对了,这不是个大好机会吗?想对晋梆提意见和建议的正好去后台找团长呀,直接去问她呀,您不是喜欢当代表吗?问问她80.90后为什么不能担任主演呢?为什么一直唱老戏呢?为什么陈素琴当了团长剧团的韵味就变了呢?等等等等,相信您应该还有好多好多问题要问,机不可失哦,抓紧噢

回到顶部
易居者
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/19 0:26:47 [只看该作者]

楼上的请注意了:本人现在开始回答你的问题了:

问题1:你没有听到是因为你和我走到不是一条路,所以听不到;

问题2:本人从来都不用别人的旗号当幌子;

问题3:一是因为本人从来都不去也不愿去找领导,二是因为我相信陈素琴团长很快会把那些可爱的8090后推到担任主演的位置上去的。因为,她本人就是在非常年轻的时候担任主演的,她应该明白一个戏曲演员的黄金期在什么年龄段…… 

哈哈……

回到顶部
精忠报国
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/19 12:44:07 [只看该作者]

您还是去吧,您不一直是老百姓的代表吗,那就代表老百姓去吧,您义不容辞

回到顶部
总数 103 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页