上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 观看上党落子革命现代戏《杜鹃山》有感

共有28548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/6/17 22:43:26 [显示全部帖子]

李阳不亏是个戏迷里的行家里手,讲的头头是道,观察的很细致!

严重同意楼主的观点!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/6/17 23:19:25 [显示全部帖子]

中年人别光欣赏,这又不是音视频,有什么意见和建议只管说,不要怕惹了谁,既然提建议说明我们是真心喜欢它。只要不是人生攻击就行,要文明发言,戏迷评论演员很正常,因为演员演戏是给戏迷看的,提出的建议和意见这是对他以后发展有促进作用!

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/25 0:11:45 [显示全部帖子]

以下是引用月下独酌在2011-6-24 11:51:43的发言:
为什么选择排这个剧目啊?

庆祝党90周年,政治任务,红戏!

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/28 13:01:01 [显示全部帖子]

以下是引用四郎探母在2011-6-28 12:53:21的发言:
医生是东北人,根本不懂上党戏,还有很多长治的戏迷,有的还是协会的什么领导,我都快哭了,看过戏吗?不要把官方的东西放在这里。群众的眼光是雪亮。糊弄领导可以,老百姓,还是早点收起来了吧!

呵呵,严重晕倒!

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/5 2:16:29 [显示全部帖子]

支持李阳!!!

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/15 13:15:40 [显示全部帖子]

这个团毕竟是落子的领头羊,如果没人关注这个团,没人评论这个团那只有灭亡。相对来说更应该说。

回到顶部