上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 上党梆子真的容不下一个爱珍腔吗

共有41068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 17:53:37 [显示全部帖子]

楼主,这“爱珍腔”容不荣的下又不是你能说了算的,那得需要戏迷来决定,你好端端的把这个拿出来说事有意思么,你还把标题打成那样,想必是受“标题党”的影响吧!这个帖子就不该拿出来论,你看看下面都是些啥评论,成了你们的人身攻击赛了!速速删了吧!

回到顶部
国王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:27:51 [显示全部帖子]

老夫就是觉得你这标题欠妥,既然你不知道什么叫做“标题党”,那我就告你说吧,标题党就是把标题的措辞弄的极其吸引人,引网友的点击率。然而进到文章里却是一些个废话,废话+废话。这就是“标题党”,不错,这个帖子的点击率是很高,你敢说这与你的“标题”没关系吗?自己错了还不承认错误,还在那说这个说那个,这就叫你所谓的“素质”?既然你一直说有人在明里暗里抨击爱珍腔,你还故意拿出来整事,想必你也是有目的的吧!其实“真小人”与“伪君子”就在于此,既然有人愿意当“伪君子”,那在下自告奋勇的当那个“真小人”。

回到顶部
国王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:29:51 [显示全部帖子]

其实“贼”总是喊着捉“贼”的,这个你懂的!

回到顶部
国王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:34:30 [显示全部帖子]

以下是引用李阳在2011-7-30 19:19:40的发言:
这个话题,不能留。我们不能把戏曲的改革与传统转移到某个演员的攻击上来。

我同意这位仁兄的意见,一个两个人说你这个话题不能留咱就暂且不说了,可好多人说这就说明是楼主你本人的问题了,“知错能改,善莫大焉”,这个你懂的。

回到顶部
国王
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:36:54 [显示全部帖子]

以下是引用爱梆在2011-7-30 22:03:54的发言:

论坛是论事的,不是攻击人的地方。大家谈自己的看法可以,因为各人的眼光和欣赏能力不一样,但是我觉得用不健康的言语去攻击别人是不道德的,就事论事,换位思考,如果别人那样评论你或你的家人你是啥感觉。建议大家用平常的心去公正地评价每个人,,,,,,,,,,,

这位仁兄说的在理,人无完人,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,咱应该讲文明。哪个人敢说全国人民对他一点成见都没?应该用平常心去评价。

回到顶部
国王
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:38:12 [显示全部帖子]

以下是引用月下独酌在2011-7-30 22:50:45的发言:
好家伙,这帖子一发出来,点击二百多次了……哈哈,老满是个“标题党”啊……

我说他是“标题党”,他还装做不知情,这是要遭雷劈的。

回到顶部
国王
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 12:13:57 [显示全部帖子]

以下是引用满江红在2011-8-2 1:32:26的发言:
呵呵雷劈也好,电打也罢,明咒也好,暗诅也罢,说的是不是废话心里都清楚,谁在挑事端也无从辩解,既然敢说就不怕遭人骂,这根敏感的神经是谁怕拨动,这个敏感话题谁怕谈起,哈哈哈,说实话,走正道,不污蔑,不诋毁,为人不做亏心事,不怕半夜鬼叫门,任凭风浪起,稳坐钓鱼台,浪起百尺高,难压泰山顶。公道自在人心哈哈哈哈

哈哈,说的倒是一愣一愣的,明白人一看就明白,这好端端的是谁拿“爱珍腔”出来说事的?你见谁说这上党梆子容不下她了?你上来唧唧歪歪了一阵,引来大家争论。你这分明就是心虚。“身正不怕影子斜”这话应该是“爱珍”说,你在那激动个啥劲啊。一天吃饱了撑的。

回到顶部
国王
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 12:14:53 [显示全部帖子]

以下是引用满江红在2011-8-2 1:32:26的发言:
呵呵雷劈也好,电打也罢,明咒也好,暗诅也罢,说的是不是废话心里都清楚,谁在挑事端也无从辩解,既然敢说就不怕遭人骂,这根敏感的神经是谁怕拨动,这个敏感话题谁怕谈起,哈哈哈,说实话,走正道,不污蔑,不诋毁,为人不做亏心事,不怕半夜鬼叫门,任凭风浪起,稳坐钓鱼台,浪起百尺高,难压泰山顶。公道自在人心哈哈哈哈

赶紧哪来的回哪去吧孩子,你妈喊你回家吃饭呢!

回到顶部