上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 塞北有人佘赛花的一点想法

共有39271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/7/22 8:52:23 [显示全部帖子]

怎么说呢,唱的相当不错,个人意见,就是听着不像上党梆子了

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/7/27 21:40:07 [显示全部帖子]

说的没错,《佘塞花》是正宗的歌剧

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/28 8:48:36 [显示全部帖子]

以下是引用圣人刘在2009-7-28 8:39:44的发言:
否定塞剧等于否定了中国戏曲

你是不是说话太果断了?没人能否定,只是我大概浏览了一下就再也不想看了,这是个人观点不代表大家,也从没让大家否定!

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/28 12:47:07 [显示全部帖子]

以下是引用上党青山在2009-7-28 12:11:18的发言:
抛开音乐唱腔来说.这戏是个很不错的戏.尤其是表演身法.

这个我同意

我看戏基本是听的

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/30 1:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用蓝天绿水在2009-7-29 19:20:03的发言:
  抛开音乐唱腔?那还看的什么戏啊?唱戏唱戏,主要是唱,唱腔不好就算不上好戏图片点击可在新窗口打开查看

我也这么认为

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/4 14:03:50 [显示全部帖子]

以下是引用真水无香在2009-8-3 21:37:30的发言:
是啊!张爱珍老师的几部大戏戏曲网上都没有上传。《走出大山》、《塞北有个佘赛花》、《秦香莲》(CCTV11)、《路魂》、《杨门女将》等。我到是愿意提供这些视频,就是没权限上传。

没有看全网站内容不要乱说,你敢说没有《走出大山》?

张爱珍老师几部大戏难道就你说的这些?《杀妻》两个版本、《柴夫人》、《两地家书》、《秦香莲》自录版、《斩花堂》等就不是大戏?

《秦香莲》(CCTV11)、《路魂》、《杨门女将》这三个我从未见出版过,难道你让我自己出版发行?

网站你说没上传没权限,你认为在网站发布个东西就像在U盘或硬盘上复制个东西那么容易吗?

说话前要先动动脑子,别跟着瞎起哄。

回到顶部
晋安
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/4 21:31:51 [显示全部帖子]

我有才能上传,没有我不会制造啊

论坛置顶贴专门开通网友上传通道,就是为网友有资料而我没有方便大家提供的

回到顶部
晋安
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/11 22:28:10 [显示全部帖子]

说的容易,晋城在线才几个文件,上党戏曲网多少东西?

回到顶部