上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 我心中的偶像——都志宁

共有23738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 23:18:21 [显示全部帖子]

谁写的?山石老师,是您写的吗?写的棒极了!唯一不足的是,那里掉了一个字“香”字:梅花自苦寒来。您是不是一不小心删掉了?建议您以后用“搜狗”打。能保存。其实好多看戏的戏迷们都认识我,可是,绝大多数唱戏的准戏迷们都不认识我,可我还是给他们掌声和鼓励,给他们赞美之词。谁不想让夸自己?那些国家级的歌星们一出场就要和观众要掌声呢!都志宁,安静,正平,还有丁永帅,马莉,张小文,等等,我是能夸尽量夸,反正也不费咱多大劲。我别自夸,其实我做的远远没有您的十分之一。在您面前,我唯有“敬佩”二字......

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 23:49:02 [显示全部帖子]

李老师:我发现人还是平气点为好,和气些为好,大度些为好,不要存有不必要的小心眼。常言说:好人自有天照顾。在这点上,我最敬佩您,还有那个龙儿师傅,那么的自强不息,那么的执着和孜孜不倦。你们二位都是我学习的榜样。什么时候你带我去拜见拜见这位龙儿师傅好吗?看咱能不能给他帮个小忙,听月下说他太不容易了。

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 13:21:35 [显示全部帖子]

Post By:2014-2-21 8:28:58 [只看该作者]

月月的下一个戏迷天地的采访对象建议给成成,哈哈
   我可知道成成是谁?一个非常淳朴憨厚的小伙子,紫棠色脸,不算黑。哈哈!这就是上网的好处。

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 13:31:08 [显示全部帖子]

都志宁真的唱的很有韵味。也很执着用功,过去经常去广场唱,我当面表扬过他,还有那个五十岁左右的光头票友,唱《雁门关》的那位,简直棒极了!我表扬他时,他谦虚地说,是他儿子在唱戏。我是见谁表扬谁,而且还给过丁永帅两个苹果,也给过安静杏子。其实他们根本就不认识我,我也不希望大家认识我。哈哈......

回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 19:57:18 [显示全部帖子]

小包我也很赏识,而且特别赏识。不但唱的好,而且写的也很好。则是有些事过去也就算了,别再泄气了。像你这样的把式,真可与他们专业剧团的大净去一比高低。和我一样,则是没有老虎皮而已。适逢机遇,我替你美言几句。

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 20:00:52 [显示全部帖子]

包龙图出道早了,我早就在电视上看见过你,确实不错。应该宣传宣传你。

回到顶部
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 10:59:12 [显示全部帖子]

好票友好把式也可以成为专业剧团的后备军。就像王海军,我见过,唱的好,人也谦虚。现在在泽州县剧团干。据说当年也是个戏迷哩!

回到顶部
易居者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 12:24:50 [显示全部帖子]

成成啊,谢谢你又让老朽哈哈大笑两声,十分的酣畅淋漓。为什么?因为我没看到年轻票友的身影却闻到了美丽青春的气息:“拦不住,拦不住!”只有你们这些热血澎湃的年轻人才会说出如此时代化的词语。谢谢你!请你告诉我有关你的视频,让我也认识一下,欣赏一下。希望一睹为快!

回到顶部
易居者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 18:23:24 [显示全部帖子]

哈哈!都到文体宫看戏去了!山石老师什么时候晋升版主了?我独酌三小杯竹叶青以表庆贺!

回到顶部
易居者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 9:44:54 [显示全部帖子]

这么说,都志宁就是成成了!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页