上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 缺乏自信???还是叫现在的名字掉价???

共有31595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精忠报国
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/6/14 23:13:36 [只看该作者]

骂了人你还名正言顺呢?说得真好听,脸皮真够厚

回到顶部
丹河源头
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/6/15 0:21:23 [只看该作者]

对于这个帖子,帖子本身没有什么问题,我想楼主也没有恶意,话说三遍淡如水,无论谁,希望不要一直纠缠不休了,已经这么长时间了,一直纠缠不休不好。

回到顶部
精忠报国
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/6/15 1:30:36 [只看该作者]

怎么就是纠缠不休难道骂了老百姓不应该低个头道个歉吗?骂人的时候怎么就那么理直气壮呢?我就是要给老百姓讨个公道!!!

回到顶部
梆子王
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 11:11:16 [只看该作者]

本来是个剧团名称之争,现在却成了长治和晋城之争,真是让人郁闷,咱们长治和晋城应该秦茹一家嘛,晋城和长治的剧团就应该相互切磋,相互竞争,共同进步嘛。专一团归晋城后,原班人马,剧团装备全部一起给了晋城,现在晋城梆子团的好多人都是长治的,你说这能分开嘛?要说起来,吴国华的父亲是潞城人呢,张、吴也都一直在长治上戏校,毕业了就在长治工作,长治和晋城分开后,很长一段时间里,剧团一直留在长治,不管是剧团演员还是戏迷,都抹不掉那些深刻的记忆,且专一团名家荟萃,代表着上党梆子的最高水平和最高荣誉,晋城梆子剧团完全是专一团的老底子,所以我觉得没必要分那么清,希望晋城梆子继承老一团的光辉历史和优良传统,打造成上党梆子第一团,延续专一团的辉煌!

回到顶部
丹河源头
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/6/19 14:25:42 [只看该作者]

人家长治还未必要各争这个,有什么意思,淡流不扯水!

其实,都是咱们这里的一些人在瞎各争。实际上看内容,楼主的初衷并不是“各争”的意思。

回到顶部
精忠报国
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/19 15:28:38 [只看该作者]

本来就没人各争,叫什么都可以,就是个喜欢而已,这没啥不对呀!!!但是有些人骂老百姓就得各争各争,为什么骂老百姓,老百姓惹着你什么了,骂人者还挺理直气壮的,你敢给老百姓低头认错吗?敢吗?

回到顶部
杨红伟
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 17:31:47 [只看该作者]

不知道或不叫“专一团”,也许是你年轻的缘。老一茬的不论是晋城的还是长治的都习惯叫“专一团。”

回到顶部
大戏高腔
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
  发帖心情 Post By:2015/6/26 12:49:42 [只看该作者]

不少晋城人很长时间以来,都不知道晋城市还有一个上党梆子剧团,不少人以为所谓"专一团"就是长治市的剧团......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 15:49:47 [只看该作者]

我认为无论在下边怎么叫,但是,到论坛上就必须是十分的严谨和严肃,一定要不折不扣地强调并按当前的行政划分来称谓这个剧团:晋城市上党梆子剧院。否则就没有了法律的神圣和尊严!

回到顶部
丹河源头
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 23:50:47 [只看该作者]

本人也是在几年前觉得听到一直有人叫这个名字比较别扭,总觉得不应该这么叫,也有感而发过尽快扭转规范叫法,后来觉得谁愿意怎么叫就怎么叫吧,无论如何一直叫,也没有专区,也没有地区,长治专区也好、晋东南地区也好,确实已经沉寂在了历史的长河之中了。

回到顶部