上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → [公告]3月13日晋城市上党梆子剧院演出青春版《秦香莲》

共有14603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 20:01:40 [只看该作者]

今天遛过浙江商贸城去文体宫,一看,门庭冷落没有多少人。结果到售票口一看,窗口已关闭;文体宫那几道大玻璃门也已经被长贯锁锁得飞不进一只苍蝇!只有两个保安挺悠闲地在里面走动。我拍门,示意保安过来。一问,告知已经下班了!还埋怨我说:“不看几点了?!”我朝滚动屏幕上一看:嗬!188分!我又拍门,又招手,连问票卖完了没?保安说,买到11排了!明天晚上直接过来吧!我道过谢,心里想,还是明天早点来吧,看到时候没有好票!想看戏就得执着……哈哈……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人面桃花
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/14 17:47:23 [只看该作者]

以下是引用真水无香在2015-3-12 19:26:47的发言:
今天看了排练,比预想的要好,特别杀庙,有嗓、有个、有相,虽然小演员们只是用唱把全剧串起来了,表演弱,但已经很不错了。好!

回到顶部
丹河源头
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/3/15 11:28:53 [只看该作者]

大家的鼓励与呵护情怀跃然纸上,溢于言表!

他们(她们)都是20岁左右的年轻人,刚从校门走出来,按照上党戏曲的程式登上舞台进行实践,尽心表演,这是各级前辈艺术家和老演员、中年演员以及剧团全员给与的莫大鼓励与热情呵护,是支持,是厚爱,更是在支持与厚爱我们上党戏曲的希望与未来!

回到顶部
真水无香
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2015/3/17 11:32:39 [只看该作者]

发几张排练时的素颜照片:

图片点击可在新窗口打开查看

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
兴全散人
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 11:42:33 [只看该作者]

真带劲呀,乐队都是年轻把式了?

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3