上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → [公告]晋城市第二届“紫薇奖”新春文艺评比演出日程

共有19418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山石
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/2/18 16:25:42 [只看该作者]

从‘凤鸣春晓’赵树理杯戏剧展演到去年的‘紫薇奖’都是在正月初七就开始看戏了,今年天天在盼正月十二,真烦人呀!

回到顶部
冷枫
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/2/18 17:38:50 [只看该作者]

刚才去文体宫看了看,中间场地的前八排都是30块钱的票价,余下的是20,最后面和两边的都是10块钱的。就文体宫那破场地,舞台低,中间场地连个坡度也没有,就是出30块钱的票价也看不好,倒是能看到许多的脑袋。唉,最多凑乎看一场戏迷的演出,其他的就都免了!

回到顶部
晋安
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/2/18 19:43:14 [只看该作者]

不对吧,看春晚我看中间那块建成有坡度呀,难道又拆了?

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋和
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:1031 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:53:25
  发帖心情 Post By:2013/2/18 23:39:13 [只看该作者]

这叫肥水不流外人田,影剧院是泽州县的,钱还能让他赚了。假如文体宫是属体育局管,市文化局还会安排在那唱戏吗?

回到顶部
冷枫
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/2/19 15:12:44 [只看该作者]

以下是引用晋安在2013-2-18 19:43:14的发言:

不对吧,看春晚我看中间那块建成有坡度呀,难道又拆了?

是有坡度了,不歪!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3