上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 2015晋城首届绿道徒步大会活动开始报名了

共有8515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一生有缘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武生
2015晋城首届绿道徒步大会活动开始报名了  发帖心情 Post By:2015/6/29 9:40:52 [只看该作者]

2015晋城市首届绿道徒步大会活动规程

一、活动主题
为了迎接晋城市建市30周年,宣传贯彻党的十八大会议精神,继续唱响“全民健身 ,你我同行”主旋律,引导更多的人走出户外,参与全民健身活动,全面展示市区各界群众崇尚健康,参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,现决定举办2015晋城市首届绿道徒步大会活动,望各单位接到通知后,积极组织,届时参赛。

二、主办单位
主办单位:晋城市长跑协会
协办单位:晋城市广播电视台
三、活动时间与地点
2015年7月5日上午6点30分在白马寺绿道驿站集合,7:00开赛,终点在东四义公园北门。活动时间4个半小时。
四、参加办法及报名条件
1、报名地点:市长跑协会(体育场东大厅121号),报名电话:8880121,18003563388;报名费用:30元。园区报名热线:15935603444
2、报名截至日期7月1日;
3、欢迎各企事业单位及社会各界人士团体报名参加;
4、比赛前一天到长跑协会领取号码布及参赛物品;

五、健康要求:
  参赛者应身体健康,经常性参加跑步、徒步、户外锻炼或训练。参赛者可根据自己的身体状况和锻炼能力,选择是否参赛。以下疾病患者不宜参加比赛:
  1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
  2、高血压和脑血管疾病患者;
  3、心肌炎和其它心脏病患者;
  4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
  5、血糖过高或过少的糖尿病患者;
  6、其他不适合运动的疾病患者;

六、奖项设置
男女组各录取前10名进行奖励。第一名奖励价值1000元的运动装备,第二名将获得价值600元的运动装备。第三名将获得500元运动装备。第四名、第五名将获得200元运动装备,第五至十名将获得100元运动装备。
所有在规定时间内到达终点可获得完赛奖牌一枚、精美礼包一份。
所有完赛选手终点将进行现场抽奖,每个人都有机会,更有大奖等你来拿。

七、路线
起点在白马寺健身步道驿站,终点东四义公园,路程为18公里。

八、比赛规则
1、比赛过程中各参赛人员不允许相互拉扯,否则予以警告,三次警告无效者取消参赛资格。
2、不允许中间替人、换人,现场服务人员严格监督。
3、跑步、徒步方式不限,不允许借助其他辅助工具完成比赛。
4、号码牌佩戴在胸前,不允许中途摘下。
5、所有选手必须按路线跑完全程,发现抄近路等违规行为一律取消比赛资格。
6、组委会将在赛道设立检录点,每位参赛选手到检录点检录后可领取检录卡,按规定时间完成比赛的参赛选手到终点凭检录卡(首尾和中间共计5个检录点)和号码布可以领取精美纪念品一份,缺一不可。
7、每公里设置一名裁判,每五公里一个检录点,补给站。
本次活动饮料由红牛公司独家赞助。

8、凡违反比赛规则的运动员,一年内不得参加长跑协会组织的所有比赛。 

九、活动闭幕仪式
1、终点11点,举办颁奖仪式,11点30分举行抽奖仪式;
2、宣布活动结束。
十、此次活动诚招赞助商加盟。联系电话:18003563388。
本次活动将由晋城航模为大家提供高空拍摄,从不同的视角感受光猪跑运动的魅力。 
以下为2015晋城市元旦迎新春长跑航拍照片:
晋城市长跑协会
2015年6月13日

回到顶部
三晋风采
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:377 积分:6781 威望:0 精华:0 注册:2014/5/27 10:44:17
  发帖心情 Post By:2015/6/29 12:27:56 [只看该作者]

借一身有缘这个版块,建议大家走这条路多多注意的事项:这条路全长18公里,年老体弱的建议不要全程行走,如果想走走,晋城市区 的可从白马寺出发,到二仙掌寺河段出口西,下坡有南牛线公路,可坐22路公交车返回晋城。东四义出发的 可到二仙掌寺河段坐22路公交返回。也可坐公交车适当选择 部分路线。天气炎热,可选早晨出发,避开中午天气。下午出发的要带上雨伞,可防晒又可防雨,不论谁都应该带上适当的水和食品。下午从晋城出发到东四义方向又想坐公交回晋城的同志,必须6点20左右到东四义,乘坐最后一趟22路公交回城。如果到西四义九曲桥已经下午6点20,就不要往前行了,西四义大南门旁有到晋城的车,如果趁不上,可到西四义村西上坡一公里处,高平到晋城的一级路,坐高平到晋城的长途车。我亲眼见许多同志不知情况而错过时间。以上建议仅供参考,也许对你有所帮助。

回到顶部
龙儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2015/6/29 19:57:23 [只看该作者]

谢谢楼主转发《规程》并善意提示,一定能帮许多人的忙。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 21:46:01 [只看该作者]

哦!险些儿耽误了!明天就来个海底捞月——报个名!每小时八华里,没问题!哈哈……谢谢一生有缘提供信息!

回到顶部
高四民
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 13:30:51 [只看该作者]

体力好的三个到三个半钟头,像易师傅这样的年龄,最好慢些,年龄大的得五六个小时。记住带上水和食品。

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 15:26:38 [只看该作者]

嗬!谢谢高先生的提醒和关照,本人现在又不打算去参加了。原因是今天早晨晨练走在前进路时碰见了一个为古矿退休职工的舞友,他说,一个小时能走十里,可是,你不要去做老来狂!毕竟年龄大了,别把身体搞透支了!原来,他就是准备坐五路车然后倒六路车去矿务局看病的。最近咳嗽得厉害!我想想也是,尽管自己雄心勃勃不服老,但是毕竟年纪大了,心有余力不足了!多多鼓励年轻人去参加这样的活动为好。后来,晨练毕碰见张医生,他也说年龄大的人不能过分运动,消耗体能,要做适应自己的事情。于是,我就彻底打消去长跑的念头了!再次谢谢高先生!

回到顶部
高四民
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 19:40:14 [只看该作者]

如果想去,可按三晋风采的建议选择短途路线行走,我想短途问题不大,有备无患。

回到顶部
易居者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 23:10:01 [只看该作者]

谢谢高先生的善意提醒,本人现在真的不打算去参加了。至于东、西四义和渠头、古洞鄢以及巴公诸村,我九十年代经常去的。东四义公园也去了两三回了!谢谢高先生!

回到顶部
丹河源头
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/7/3 23:19:06 [只看该作者]

去年在家的时候,从泽州公园出发,沿凤台东街-文博路-中原街-连川,过铁路桥洞,与朋友们徒步去过洞头,走了2.5个小时。

这种活动,建议55岁以上的中老年人尽量不要参加,尤其60岁以上的老年人。老年人散步也是不能超过5公里,毕竟精力不如青壮年人。

回到顶部
易居者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 13:33:16 [只看该作者]

哈哈……建议55岁以上的中老年人尽量不要参加,尤其60岁以上的老年人。可是我们那里锻炼身体的人里就有不少老年人参加,一个喜欢跳舞的川底籍老男人,过去在大箕乡中学当过校长,他不但自己要去,而且还动员儿女们和孙子外孙都报了名,他说,这是一项十分有意义的运动……

回到顶部
总数 13 1 2 下一页