上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → [转帖]山西晋城宝马女狂殴电动老太

共有11595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
[转帖]山西晋城宝马女狂殴电动老太  发帖心情 Post By:2013/11/20 19:21:15 [只看该作者]

太强悍了!!!昨天晚上大概6点左右,在西大街农业银行的门口,一女的开着白色宝马车(车牌晋EB0888)与一送货女(貌似给娃哈哈送货的)相撞,该宝马女下车后态度很是嚣张,很恼火的对送货女谩骂,辱骂,甚至拳打脚踢,把送货女打得鼻青脸肿,眼睛都打得睁不开,周围的路人很是看不惯,便对宝马女劝说,而宝马女一句:"我老公是人大代表,我怕什么?",这话一说,便引起大家的愤怒,大家纷纷指责这个宝马女,而宝马女的另外一句话又让大家很吃惊:"我就是有钱啊,你们怎么没本事有钱开宝马车?"听周围的群众说,这位宝马女在城区政府上班,嚣张的很,我想问问这位宝马女,你的钱从何而来?就凭你在城区政府上班,每月挣的那点工资,就能买宝马车,就能很有钱?就能打人?你还是仰仗着你的老公是人大代表,就可是这样的嚣张?
  当派出所的民警到后,我们都以为,这位宝马女会收敛许多,没想到还没等我们的民警问清楚情况,这位嚣张的宝马女就对我们的人民警察开始谩骂,辱骂,说的话更是难听,很像泼妇一般,我作为旁观者很是想上前抽她一巴掌,我们在场的都是很我一样的感受!
  事情的经过很简单,就是一件普通不能在普通的交通事故,却被演变成打架斗殴,而且全程只有宝马女一人在作为,这一幕很是让在场的群众心寒,难道有钱就可以打人?难道你在政府上班就可以践踏别人的尊严?难道,你的老公是人大代表就可以这样无法无天?那要这个法律还有什么用?
  对于这种嚣张,不以为是的,甚至随便践踏别人尊严的人,我们应该强烈愤慨;
  对于这种有娘生,没娘教的人,道德严重败坏的社会渣子,我们应该强烈指责;
  对于这种靠在国家机关吃饭,养尊处优的社会败类,我们应该强烈的抵制!

原文及视频地址:http://bbs.tianya.cn/post-465-7368-1.shtml

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/11/20 21:14:58 [只看该作者]

撂包,现在还敢撂包?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
丹河源头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2013/11/20 22:35:36 [只看该作者]

创建全国文明城市[em52]

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/11/21 0:08:33 [只看该作者]

开宝马真正厉害

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
太行险峰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 8:04:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看http://bbs.tianya.cn/post-465-7368-1.shtml 

暴风雨(346143104) 2013-11-20 16:34:17
后来的呢
47号楼(262974614) 2013-11-21 08:02:00
图片点击可在新窗口打开查看http://tieba.baidu.com/p/2715444787?qq-pf-to=pcqq.discussion 

大家看看这段视频  
晋城女打人视频二图片点击可在新窗口打开查看http://tieba.baidu.com/p/2715508209#10006-sqq-1-56124-df2039688de0d51ac635e03565e2e7e0  
图片点击可在新窗口打开查看http://tieba.baidu.com/p/2715444787  晋城城区政府宝马女狂欧电动老太---大家转发下,看看她说的当人大代表老公是谁
一个贱女人
就只剩下几个臭钱了  
欧派铂金壁纸(晋城店)(765982389) 2013-11-21 08:03:36
同安堂的老板娘
宝马女目前人肉结果:王英,女,个体户,身高160,体重110,老公同安堂老板,人大代表。          同志们,看看这人肉速度,哎,以后都老实点吧……
47号楼(262974614)  08:04:17
一个贱女人

回到顶部
一生有缘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武生
  发帖心情 Post By:2013/11/21 9:02:31 [只看该作者]

关于城区“宝马女”王某并非政府工作人员
      针对各大论坛、贴吧关于《宝马女打人事件》中提到的该宝马女为城区政府工作人员一事,区委、区政府高度重视,责成城区公安分局依法对此事进行调查。

11月19日下午17时30分许,违法嫌疑人王某(女,32岁,晋城市城区人,无业)驾驶晋EB0888宝马车行驶至西大街公厕附近时,与驾驶电动车的受害人李某某(女,40岁,泽州县高都镇人,为娃哈哈晋城代理公司销售员)发生交通事故,王某将李某某打倒在地,并用脚朝李的身上和脸部乱踹,致使李脸部受伤。目前,城区公安分局以涉嫌殴打他人进行调查,待伤情鉴定后,根据鉴定结果依法处理,该交通事故已由交警部门调查处理。

回到顶部
石头河
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 9:59:49 [只看该作者]

人肉真加试啊。

回到顶部
月下独酌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/11/22 12:44:03 [只看该作者]

不能就这样结束了吧?据说央视播时说是互殴?晋城台就没敢播?十八大之后,还敢撂包?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
丹河源头
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2013/11/22 13:17:22 [只看该作者]

七层儿货,有钱咋了,有钱你就可以打人?就这样把一座城市推上了舆论风暴前沿!

回到顶部
一生爱戏
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 19:33:16 [只看该作者]

真真七层呀,有两钱真是烧的不知她爹她娘都是谁啦。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页