上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → 群名大串烧

共有23776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜书爱字
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:4023 威望:0 精华:0 注册:2011/6/11 11:10:42
群名大串烧  发帖心情 Post By:2011/12/18 20:51:42 [只看该作者]

晋安爱戏至情谊,晋味汉子爱听戏。

梨园情痴连海亮,武生泰斗玉麒麟。

上党帅哥小少爷,天下无双笑三声。

时尚达人小二黑,中年汉子纯爷们。

残阳独舞牛百岁,孤独九剑申建斌。

天山剑客蝴蝶剑,惟我独尊海之星。

谁与争锋无间道,难得糊涂中年人。

枫叶王子猪猪侠,浮戏山人笨笨龙。

丑女无敌林黛玉,国色天香赵雅琴。

风华容颜小白鸽,风中百合珊瑛。

志在四方在他乡,胸怀天下晋山人。

人生豪迈战不平,人间正道上党军。

放飞梦想和平鸽,挑战极限玉玲珑。

热血军魂盖地虎,统帅三军黑旋风。

群英荟萃潞安府,放飞心情泽州苑。

搭台唱戏桌乐坊,架海金梁艺林。

爱听梆子爱听戏,落子戏迷落子迷。

爱戏太深太爱戏,爱与被爱上党戏。

爱梆爱家爱无悔,听戏听雨天籁

梨园春秋八音会,戏剧人生唢呐情。

萍水相逢傻呵呵,相约梨园哇呀呀。

忙里偷闲逍遥,快乐至上配角。

四郎探母上党风,阳阿戏迷酷爱

朗朗上口四六板,豪韵演绎三花脸。

草根明星草上飞,奕凡生动翩翩。

人生旅途可比克,平淡生活烤地瓜。

可可西里青花瓷,青藏高原雪花。

仗剑煮酒晋司令,酒觞浸月韩文振。

有教无类侠客,只说不练也是他

美眉戏迷百灵鸟,雾里看花自由光。

我心为佛法棠寺,司马光耀五福堂。

津沽老西钱江南,胡琴人生舒济寒。

风口浪尖沟里人,东跑西颠陌生人。

相思红叶花绒雪,真心实意野花茶。

玫瑰情缘梅花瘦,浪漫一生浪漫风。

龙凤呈祥豪情,龙吟凤吟神韵。

流浪银河流星语,行云流水萧何。

守护幸福包龙图,长治久安芦保平。

虎啸山冈胖胖猪,与狼共舞挖煤人。

沧海遗珠孤星泪,不离不弃夕阳红。

母猪上树随风飘,与猪为伴梅花糖。

山中老树山里树,三秦山石山里红。

快乐天使孔小红,坚强女人平常心。

老树常青韩琪,梦若年华小鱼儿。

舞生狂嗨潘仁美,舞韵艺术蝶恋花。

从从容容成功,点点明明明星。

踏雪寻梅一支梅,雪绽梅花雪中情。

寒雪漫舞霜花舞,冰花傲雪雪中松。

飘雪梅香雨纷飞,落梅如雪雪海洋。

粉红世家红玫瑰,浪漫樱花平安县。

杏林深处高平牛,游灵大侠稻草人。

爱如潮水爱琴海,今生有你郭慧东。

凤鸣朝阳瑞润,碧海碧天彩虹。

清秋清水清风荷,秋风秋月秋叶。

风和日丽风霜雨,春天春雨春知秋。

职业听戏双喜哥,不变军魂老兵。

孤单只影海之舟,缺净少丑候建新。

吉祥如意金狗狗,瑞蔼盈祥小胖心。

臻于至善自己得,知足常乐张墨星。

声闻过鲭鲨鱼,随遇而安追梦人。

展翅飞翔大雁,屏海临风思远

风雨同舟风雨,风云无阻风云

恋秋明月月儿,听戏减压听戏

梦在何方梦醒,戏迷人生迷路人。

情花有毒淑静女,人生如戏小木立。

海鸥飞翔海鸥,好人好梦飞狐冰。

缘定今生乐有缘,怦然心动红尘。

颜雨非花老戏迷,冷雪菲儿多情人。

而立之年淡定,蓝色天空攀登。

有你真好来生缘,包后暖意咖啡。

温馨百合夹竹桃,心中花朵五月梅。

沙漠之舟英愁湖,热带雨林铁夏游。

王莽大将骑渋马,勇士箭矢石头河。

清者如茶古雅,晋王虎威哈奇。

心灵和声心安,无忧无虑田甜。

休养生息温康,月下柔情和谐。

三月花絮桑林,太行飞雪太行

枫丹露白夜寒,冷枫梅兰紫燕

诸葛翠花乖孩子,禾女玉兔知心。

倔犟雪儿五月梅,兴全散人王何伟。

太行其人杨凯利,縯绎太行王树军。

逍遥过客铜豌豆,神瑛侍者小路路。

开拓视野张长河,熊迹天下刘晓辉。

宏运婚庆红太狼,狼烟四起野狼。

蓝色幽幽蓝月亮,缘来缘去缘份

努尔哈赤李永峰,欧诺北京崔鹏鹏。

戏比天大唐风,影像戏迷小甜心。

音乐小子老戏迷,玲珑慧儿丽君。

花不摘草空幻想。寂寞身影月下

开心达人优酸乳,司徒雪儿一点红。

行者过客海中,远方约定再来

苍天自然福星,幽兰育林莲心。

平淡生活随缘,心随人意良辰。

相约明天梦儿,耳朵闹闹琴儿

看看大海王涛,陌陌高山岱宗。

守望太阳天天在,浪子亮剑传奇

一代女皇小娟,长青爱戏张琪琪。

老王老冯老生,简单快乐戏痴

小龙小免小温,浅唱幸福戏韵。

免姐免妹小妹,小杜小强小生。

轻松随意清飘零,奋斗人生彪刘晨。

往事如风风儿,小面无波小波

一生爱戏一起来,一生不变一土井。

驰名商标土豆,依柯普生药材

子夜阳光星缘,开心每天龙儿

梦幻追过太阳雨,享受生活执著

网事悠悠亿梦,网络传承旧情。

悄然淡忘春天雪,细雨轻风潞生。

新的一年快来到新年定有新气象

群名一段大串烧恭祝戏迷新年好

敢辯是非護正氣,不隨塵俗真丈夫.
 回到顶部
而立之年
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:2003 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 21:17:31
  发帖心情 Post By:2011/12/18 21:20:23 [只看该作者]

写得不错,超有才

回到顶部
晋味汉子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/12/18 21:29:58 [只看该作者]

老有才了

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
中年人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 21:34:06 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
上党风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2011/12/18 21:42:10 [只看该作者]

写的太好了,支持侠客!!!!!

回到顶部
张琪琪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神马琪琪最给力
  发帖心情 Post By:2011/12/18 21:45:46 [只看该作者]

哇哈哈哈哈~~~~~~~还有我呢~~~~~~!!太激动鸟!!!!!!!!!

回到顶部
晋味汉子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/12/18 21:55:59 [只看该作者]

应该是开拓视野孔长河吧,还有小龙小兔和小温,兔也写成免了

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩虹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩虹
  发帖心情 Post By:2011/12/18 23:00:55 [只看该作者]

侠客,大才子呀!!!!!

回到顶部
冷枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/12/19 0:10:53 [只看该作者]

楼主好有才气,真棒!期待看到您更多的美帖!顺祝新年快乐、合家幸福!

回到顶部
逍遥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 8:04:27 [只看该作者]

看来楼主是动了脑筋了,佩服。

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页