上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 浅谈会长

共有13374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋味汉子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
浅谈会长  发帖心情 Post By:2011/3/24 12:20:00 [只看该作者]

会长真是个好人呀!这是我的一个网友心儿亲口对我说的.我说我也没见过不了解,你从何而谈?心儿说我以前对他也很陌生,但一件事让我感觉这人真的不赖,是个好人料.

事情是这样的,有一天心儿说她想去现场看戏,不知道票好买么,我就胡咧咧地满口承若答应帮她买到票,可不曾一打听才知道票不公开卖,我傻眼了,赶紧咨询会长说有个朋友想看戏不知怎么能弄下票,(因我不是会员和会长说话没底气)没想到会长一口就答应帮弄张票,心儿知道这个消息后激动的一夜没睡,这是她有生以来第一次去大演播厅看比赛.第二天晚上看完比赛回来她马上告诉我她见到了会长,没想到会长一点架子也没有,说话那么和气,(偷偷地告诉我,会长人也帅),我说会长本事大的呢,网站就是他操办的,有时间进论坛里看看,这个网站老火了,点击率哇哇的,我帮心儿注册了名,心儿说没想到里面有这么 多好东东,以前她上网只知道偷菜游戏,没想到这里更好玩好看,她说太无聊了,家里好像个围城,她也要加入协会,分享大家的欢乐.她说虽然她也入群好长时间了,但向来内向的她很少与大家交流,这次见到会长,也是咱们的群主之后,她感觉有这样好的领导加入这个群体不会错.

谢谢会长了,祝愿好人一生平安,愿我们的组织,我们的网站红红火火到永远!!!

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
中年人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 12:59:26 [只看该作者]

祝愿好人一生平安

看戏
 回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/3/24 13:15:43 [只看该作者]

言重了,我也就是喜欢热闹,人嘛,就是要坦诚相待,一就是一,二就是二,只要是真戏迷我们都会互相帮助,还是那句话,开心第一!

热烈欢迎心儿加入我们戏迷这支队伍中来。大家互相认识互相交流结交朋友。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
[分享]成语连接赢大奖  发帖心情 Post By:2011/3/24 13:17:32 [只看该作者]

不过我还要表扬汉字两句,你也是个非常热心的一个人,助人为乐,我喜欢和这样的朋友交往。

再次谢谢汉字!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
狼爱上羊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 13:18:02 [只看该作者]

欢迎心儿

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 13:27:31 [只看该作者]

汉子倒抢了我的先了,呵呵,说了我想说的话,因为昨晚真的是我第一次走进《我爱上党戏》录制现场,真切的感受了一把。说起来还真的要谢谢会长,也要谢谢汉子,圆了我的梦。我不能算是个铁杆戏迷,但因为从小听着看着上党戏长大,对上党戏总有一份特殊的感情,有分难以割舍的挚爱。记的第一次进戏曲网就被深深吸引了,当我很激动的去告诉周围人的时候,原来大家早都知道了,呵呵,看来真的是孤陋寡闻了。没事的时候就喜欢进上党戏曲网去看看,在群里感受着大家对上党戏的关注和热爱。愿我们的戏曲网越办越好。

回到顶部
真诚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 14:18:00 [只看该作者]

我没文化不会写,只能欣赏大家的作品。哈哈

回到顶部
彩虹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩虹
  发帖心情 Post By:2011/3/24 16:24:47 [只看该作者]

咱会长本来就不错,带人热心,人确实的帅呆了,说实话想想会长真的不容易,为了戏迷朋友,为了咱的网站费了多少心血,大家是有目共睹的,我们一定尽力支持咱的领导,把咱的上党戏曲发展的更大更好!

回到顶部
晋味汉子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/3/24 17:42:53 [只看该作者]

心儿已经报到了?呵呵[em55]

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
母猪上树
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1737 威望:0 精华:0 注册:2010/7/31 22:18:21
  发帖心情 Post By:2011/3/24 17:43:58 [只看该作者]

[em55]

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页