上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 浅谈会长

共有13410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/3/24 13:15:43 [显示全部帖子]

言重了,我也就是喜欢热闹,人嘛,就是要坦诚相待,一就是一,二就是二,只要是真戏迷我们都会互相帮助,还是那句话,开心第一!

热烈欢迎心儿加入我们戏迷这支队伍中来。大家互相认识互相交流结交朋友。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
[分享]成语连接赢大奖  发帖心情 Post By:2011/3/24 13:17:32 [显示全部帖子]

不过我还要表扬汉字两句,你也是个非常热心的一个人,助人为乐,我喜欢和这样的朋友交往。

再次谢谢汉字!

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/26 3:36:51 [显示全部帖子]

以下是引用心儿在2011-3-24 13:27:31的发言:
      汉子倒抢了我的先了,呵呵,说了我想说的话,因为昨晚真的是我第一次走进《我爱上党戏》录制现场,真切的感受了一把。说起来还真的要谢谢会长,也要谢谢汉子,圆了我的梦。我不能算是个铁杆戏迷,但因为从小听着看着上党戏长大,对上党戏总有一份特殊的感情,有分难以割舍的挚爱。记的第一次进戏曲网就被深深吸引了,当我很激动的去告诉周围人的时候,原来大家早都知道了,呵呵,看来真的是孤陋寡闻了。没事的时候就喜欢进上党戏曲网去看看,在群里感受着大家对上党戏的关注和热爱。愿我们的戏曲网越办越好。

我们戏迷协会成立快三年了,咋就没听说过?既然喜欢就要用心去爱。

回到顶部