上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 男人啊,还是为你所做的事负点责任吧

共有13357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/11/3 15:33:34 [只看该作者]

以下是引用流星雨在2011-11-3 14:22:44的发言:
冷枫,你会闪拳,你当过兵怎么会来这一招呢,英雄,顶,图片点击可在新窗口打开查看

闪拳?呵呵,俺甚也不懂,情急之下不知道怎么就那样了。英雄可不敢当昂,不敢瞎说。

回到顶部
高平牛
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 15:40:50 [只看该作者]

这种男人不但不配做男人,而且根本就不是人。可这种女人呢,不说别的,眼力也忒不怎么地吧。唉——,悲哀。

回到顶部
真水无香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/11/3 15:47:44 [只看该作者]

俺觉得是这个理儿:这个年青人理应欠揍,女孩呢?是不是也应加强防范,保护自己?现在的90后小女孩开放的很,夏天的晚上去泽州公园看看,那里风景一片。作为男人一定要负责任,女人也要学会保护自己。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
冷枫
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/11/3 15:52:48 [只看该作者]

以下是引用真水无香在2011-11-3 15:47:44的发言:
俺觉得是这个理儿:这个年青人理应欠揍,女孩呢?是不是也应加强防范,保护自己?现在的90后小女孩开放的很,夏天的晚上去泽州公园看看,那里风景一片。作为男人一定要负责任,女人也要学会保护自己。

现在的90后小女孩开放的很?哈哈,看来水水是深有体会了哈~

回到顶部
狼爱上羊
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 1:48:10 [只看该作者]

悲哀啊  悲哀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怦燃心动
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怦燃心动
  发帖心情 Post By:2011/11/4 8:03:08 [只看该作者]

用户已被锁定

生旦净末丑,人生大舞台,你我皆过客,谁能做主宰?莫羡君王贵,敢笑权贵痴,不被名利累,自在世上仙。
 回到顶部
流星雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 15:17:38 [只看该作者]

我不知道狼爱上羊悲哀甚呢,原来是为了这事啊,这种女孩活该,看不透对象的本质有多么坏,天低下的男人死完了也不嫁这畜生,似生命如粪土,没一点人性,有的是兽性。

回到顶部
冷枫
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 16:24:19 [只看该作者]

以下是引用流星雨在2011-11-4 15:17:38的发言:
我不知道狼爱上羊悲哀甚呢,原来是为了这事啊,这种女孩活该,看不透对象的本质有多么坏,天低下的男人死完了也不嫁这畜生,似生命如粪土,没一点人性,有的是兽性。

呵呵,要想在短时间内看透一个人谈何容易?何况热恋中的人的智商都偏低,人都是善于伪装的,时间长了才会露出本来面目。也活该这女孩儿倒霉,天生就是那命,怪不得别人。

回到顶部
流星雨
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 17:38:46 [只看该作者]

就这俩人的爱情而言,以后没钱不好活,有了钱这女的更难活。冷枫你说是不。

回到顶部
冷枫
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 18:11:17 [只看该作者]

以下是引用流星雨在2011-11-4 17:38:46的发言:
就这俩人的爱情而言,以后没钱不好活,有了钱这女的更难活。冷枫你说是不。

没错!真不知道这对冤家现在是否还生活在一起,我觉得就这个女孩儿而言,离婚是最好的选择,否则一辈子都不会知道什么是快乐和幸福。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页