上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 晋城市上党戏迷协会走进高平市河西镇西李门村演唱会

共有14952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/7/29 23:15:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NTU5NDEwMA==/v.swf

成静云:上党梆子《王宝钏》、上党二黄《打金枝》选段

视频中把成静云写成陈静云了,怪我大意,抱歉~

回到顶部
冷枫
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/7/29 23:16:27 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NTYxNjk0MA==/v.swf

张剑:上党梆子《三搜太白府》观琼楼玉宇霞光灿烂

回到顶部
冷枫
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 23:17:56 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NTY1MTQzNg==/v.swf

张俊峰:上党梆子《春江月》京华处处景色新

回到顶部
冷枫
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 23:19:13 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NTY4NjYwNA==/v.swf

张巧凤:上党梆子《杀妻》窗前梅树是我友

回到顶部
冷枫
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/29 23:20:34 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NTcyMTMyMA==/v.swf

王梅、续明计、刘小生:上党落子《二进宫》选段

回到顶部
精忠报国
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/8/7 12:26:47 [只看该作者]

又看了一遍抬花轿,感觉想吐,很浮躁,戏迷朋友一定要注意台风,有些个是有点呆,感觉没出来,衷心希望都能有更好的发展,更大的进步,如有冒犯欢迎吐槽,哈哈

回到顶部
冷枫
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 21:07:43 [只看该作者]

以下是引用精忠报国在2015-8-7 12:26:47的发言:
又看了一遍抬花轿,感觉想吐,很浮躁,戏迷朋友一定要注意台风,有些个是有点呆,感觉没出来,衷心希望都能有更好的发展,更大的进步,如有冒犯欢迎吐槽,哈哈

呵呵,看得出精忠报国是个直人,有啥说啥,不会藏着掖着,比那些人前一套,背后一套的强多了,我喜欢!

回到顶部
精忠报国
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/8/8 12:55:18 [只看该作者]

呵呵,谢谢冷枫,人太直了也不一定好,容易惹人

回到顶部
冷枫
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 9:55:21 [只看该作者]

以下是引用精忠报国在2015-8-8 12:55:18的发言:

呵呵,谢谢冷枫,人太直了也不一定好,容易惹人

人和不完,也惹不完,做自己就好!

回到顶部
丹河源头
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/8/9 10:30:48 [只看该作者]

冷枫老师说的非常在理,做自己就好。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页