上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 晋城市上党戏迷协会走进高平市河西镇西李门村演唱会

共有14959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
晋城市上党戏迷协会走进高平市河西镇西李门村演唱会  发帖心情 Post By:2015/7/24 19:05:47 [只看该作者]

2015、07、23,晋城市上党戏迷协会一行三十余人冒着酷暑,顶着烈日,走进了高平市河西镇西李门村,为该村村民送上了一道精美的上党戏曲文化大餐,受到了当地百姓的广泛赞许,演出达到了预期,取得了圆满成功。

以下就是本场演唱会的实况录像,现发来与各位戏迷朋友共享~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5Mzc1NzQzNg==/v.swf

晋城市上党戏迷协会走进高平市河西镇西李门村演唱会

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/7/24 19:18:16 [只看该作者]

视频刚上传成功,还在超清转码中,用电脑观看暂时还比较模糊,再过一会转码成功后就清晰了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 20:38:38 [只看该作者]

因为今明两天有事,顾不得处理视频,为了让戏迷朋友们先睹为快,昨晚八点多回到家后就匆匆处理、上传,直到今天傍晚才上传成功。慌功没好活,刚才在看的时候发现封面有漏字现象,视频的最后也有不同步的现象存在,大伙儿就将就着看吧昂,过个一半天再处理上传后予以替换。

回到顶部
精忠报国
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/7/25 0:21:40 [只看该作者]

戏迷们水平都够高的,成团长也参加了,不错,那个抬花轿呀,应该再加工加工,轿夫们有几个动作不太统一,不过也不错,继续努力,主唱唱完了那是等啥呢,说了几句没了,不赶紧退场,主持人报下一个节目呢,紧凑一点比较好.

回到顶部
冷枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/25 0:35:42 [只看该作者]

以下是引用精忠报国在2015-7-25 0:21:40的发言:

戏迷们水平都够高的,成团长也参加了,不错,那个抬花轿呀,应该再加工加工,轿夫们有几个动作不太统一,不过也不错,继续努力,主唱唱完了那是等啥呢,说了几句没了,不赶紧退场,主持人报下一个节目呢,紧凑一点比较好.

呵呵,总的来说这场演唱会的质量还是比较高的,轿夫们动作不太统一可以理解,毕竟都是戏迷,没有经过专业训练,临时起意有这个效果不敢嫌歪了,相信以后会更好!至于说主唱者丁帅唱完后在台上,那是因为观众要求再唱一段,由于演唱曲目事先作了排列,如果再找伴奏会延误更长的时间,所以丁帅没再演唱,也就有了演唱完了在台上停留的那一幕。不过作为视频的制作者的我来说,由于时间关系,急于上传,没有适当的剪辑,我也有责任,在这里道声抱歉,以后尽量改进,力求做到更好。

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2015/7/25 3:09:53 [只看该作者]

老冷非常辛苦,谢谢!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
精忠报国
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/7/25 13:02:53 [只看该作者]

非常支持冷风,录制并上传了大量的视频,这个工作确实很辛苦,值得肯定.  我说的是看了几场戏迷朋友们的演唱,唱抬花轿的那个应该就是戏校学生谈论的那个丁帅,唱的不错,还看过一次现场,主持人好像是这样介绍的,哪年的什么冠军,还有张爱珍老师的弟子,爱珍腔传承人?戏校学生说没那回事,感觉是有点傲,不过剧团有个别获奖演员也是很傲,这样不好,或许是本人感觉出错了,请多担待.  不过还是永远支持戏迷协会

回到顶部
精忠报国
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/25 13:46:37 [只看该作者]

不过话又说回来了,既然骄傲,说明人家有骄傲的资本,咱想骄傲也没那实力

回到顶部
冷枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/25 20:47:04 [只看该作者]

发上两张合影吧~

回到顶部
猫眼看戏
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2015/7/26 22:16:08 [只看该作者]

感谢上传!欣赏中

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页