上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 上党梆子《秦香莲·杀庙》中众位韩琪的扮演者自刎躺倒的精彩瞬间

共有19747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/12/10 9:48:19 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2Mjk0MTMy/v.swf

回到顶部
冷枫
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/12/10 9:50:39 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2MjkzMDEy/v.swf

高平团在《秦香莲·杀庙》中韩琪自刎躺倒的精彩瞬

回到顶部
冷枫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 9:53:15 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2MjkyNzg4/v.swf

长治城区团在《秦香莲·杀庙》中韩琪自刎躺倒的精彩瞬间

回到顶部
冷枫
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 9:55:24 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2MjkyNjky/v.swf

长化团在《秦香莲·杀庙》中韩琪自刎躺倒的精彩瞬

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 11:12:06 [只看该作者]

真是杀猪杀尾巴,一人一个杀法!硬功,软功,慢功:各有千秋!

回到顶部
晋味汉子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2012/12/10 23:18:35 [只看该作者]

一比一精彩,感谢楼主精彩分享

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
风云
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/11 19:18:35 [只看该作者]

精彩瞬间,各有千秋。更让演员们有相互学习的机会。支持

回到顶部
心金地林
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 18:30:33 [只看该作者]

这样的帖子好!放挂鞭感谢![em68]

回到顶部
冷枫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 19:38:10 [只看该作者]

以下是引用山石在2012-12-9 18:54:25的发言:

段建华确实与众不同,第一次看到这个硬功。

郭孝明老师的功夫也非常了得,他原来也是这样倒的,只是年龄大了,才改为现在的这种倒法。

回到顶部
冷枫
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 23:26:20 [只看该作者]

2013年1月4日,在“周末大剧场·晋城市双语星苑剧社专场”的《秦香莲·杀庙》中,段建华的“一倒”更是精彩,现发来与喜欢功夫型表演的戏迷朋友们共享~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAxMDE5MjAw/v.swf

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页