上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 上党梆子《秦香莲·杀庙》中众位韩琪的扮演者自刎躺倒的精彩瞬间

共有19744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
过客
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 21:28:56 [只看该作者]

由此可见其中功夫的差距,市梆就是市梆啊!

回到顶部
红楼卧梦
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 9:42:51 [只看该作者]

这是河北梆子的杀庙  看了这么多我激动的把河北梆子的精彩瞬间剪辑出来上传回复楼主

http://www.tudou.com/programs/view/EHzGCKukTvY/

[此贴子已经被晋安于2013-2-6 17:46:01编辑过]

回到顶部
为戏
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 9:31:16 [只看该作者]

太厉害了!真正的戏迷啊!感谢啊!看着很激动,所以我先替红楼卧梦发一下河北梆子 杀庙 倒僵尸精彩瞬间
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/EHzGCKukTvY/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

然后再发一个北路梆子著名艺术家杨仲义《杀庙》的自刎精彩瞬间,当年杨仲义和贾粉桃表演的《杀庙》被誉为“天下第一杀”,这个是近年的资料:

http://www.tudou.com/v/KBUM3INbaxw/&rpid=93628543&resourceId=93628543_04_05_99/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 12:49:22 [只看该作者]

好铁啊,好铁出好钢......

回到顶部
秦秦秦
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 17:30:13 [只看该作者]

真是好贴啊!

回到顶部
李阳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:214 积分:2029 威望:0 精华:2 注册:2009/1/16 12:05:06
  发帖心情 Post By:2013/3/9 21:34:48 [只看该作者]

不怕不识货,只怕货比货。看了几个演员的僵身倒。差距就出来了。先说段,看上去花哨,但是不能这样倒。这种倒是战场上的落马而死。张保平的倒,时间把握的不太好。韩琪一死的死字不可落在刀后。李海斌的时差也太大了。刀都把头砍下了,还在说韩琪一死。这不合常理。郭孝明的倒,时间把把握的很好,但在倒上却不见功夫。杨仲义的也很好。合情合理,也见功底。有时间再看看豫剧张宝英版包青天那个韩琪的倒。还有周少麟先生在清风亭里倒。

回到顶部
丹河源头
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/2/11 21:23:50 [只看该作者]

也都很不容易

回到顶部
冷枫
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/2/3 13:36:36 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XODg1Mjk1NTA4/v.swf

长治城区团在《秦香莲·杀庙》中韩琪自刎躺倒的精彩瞬间

回到顶部
冷枫
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/2/3 13:41:21 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XODg1MjkwMjg4/v.swf

陈树涛在《秦香莲·杀庙》中韩琪自刎躺倒的精彩瞬间

回到顶部
猫眼看戏
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2015/2/3 14:25:35 [只看该作者]

树涛这样倒可是硬碰硬啊,看着都疼。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页