上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 晋城市上党梆子剧团【蝴蝶杯】随拍

共有17361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹河源头
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2013/11/9 12:00:53 [只看该作者]

对于每一个剧团来说,都应注意多创作适合不同年龄段演员担纲的剧目,这样,人才储备就越丰厚,就能形成良性循环。

回到顶部
丹河源头
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2013/11/10 10:56:54 [只看该作者]

昨天没有如果,因为已经到了今天,明天只有结果,结果由今天决定。

回到顶部
丹河源头
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 10:57:06 [只看该作者]

行胜于言,注重结果。

回到顶部
清风荷
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2013/11/14 17:36:02 [只看该作者]

以下是引用真水无香在2013-10-27 16:26:42的发言:

上党老本是连本,市团演的是改编本。其实,只要能把故事说清楚,有矛盾、有焦点,演员有戏可做,不一定非得搞连本,过去有其特定的历史原因。像我们的《狸猫换太子》是两本,绍兴小百花新改编的单本,也叫《狸猫换太子》,非常不错,简洁而不累赘,详略得当,加之吴凤花的表演,是近年来新编戏的一个典范。我们不必把目光盯在过去不放,只要是真正的高手、只要能改编好,也是非常值得肯定的。

绍兴剧团根据自己剧种的特色。的把包拯的角色都删了,但上党戏中黑头是很有看头的,你的意思是咱也删了?

回到顶部
浮戏山人
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 22:24:39 [只看该作者]

哈哈    我看到静云姐姐了    我还看到发根哥哥了

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4