上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 建议搞个“永年西调艺术节”

共有13532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
建议搞个“永年西调艺术节”  发帖心情 Post By:2013/6/21 14:41:37 [只看该作者]

根据我这几年对西调的了解,今年是个特殊的年,也是文化大发展大繁荣的一年。如:西调艺术研究院成立、晋城市上党梆子剧团为研究院捐赠演出音响、张海臣舞台生涯70年、戏迷组织活动频繁等等,所以我建议永年县文广新局承办个首届“永年西调艺术节”,活动项目很多:

1、永年西调的传承与发展研讨会

2、著名西调表演艺术家张海臣从艺70周年座谈会

3、庆祝著名西调表演艺术家张海臣从艺70周年名家演唱会

4、高水平的“永年西调艺术研究院”成立汇报演出三天

5、音响捐赠仪式

6、名家收徒拜师仪式

7、成立西调戏迷协会

等等~~~~

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水中月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 14:58:24 [只看该作者]

这个事情需要有人牵头,政府出钱,西调艺术研究院具体承办。当然,最离不了戏迷的支持。这是个好事,非常值得关注。

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/6/21 15:11:33 [只看该作者]

只有想不到没有做不到的事,要敢于大胆的去想、去做、去忽悠,如果都是前怕狼后怕虎,抱个弄不成的态度就甚也弄不成了。

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/6/21 15:23:43 [只看该作者]

其实内容看的多并不麻烦,也不花几个钱,但是如果能搞成了这个活动,那研究院的名声可就大大的提高了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水中月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 15:50:23 [只看该作者]

这次活动如果能够搞成,那就是轰动效应了,政府会刮目相看的,更加重视的。西调会在群众中间的影响有很大程度的提高,让全民来关注。

搞活动的时候,做好宣传工作,这样,对于西调剧团的台口的和戏价等都有很大的帮助,对于提高演员的知名度也有很大的作用,这是个有百利而无一害的事情。

希望永年的戏迷朋友和专业的人士认真考虑考虑一下。这是我们上党戏迷对西调艺术热切的渴望。期盼成功!!!!

我希望永年的戏迷朋友能够摇旗呐喊,助威。我们上党人只能是隔山打牛,只能出点子,不能出力,我们就是喊破了嗓子,你们不动,也是无济于事,所以真的希望永年的戏迷朋友和专业人士,能够真正的站出来,为西调艺术努力。也不枉我们上党戏迷的一片苦心。

回到顶部
清风荷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2013/6/21 16:02:26 [只看该作者]

晋梆捐赠音响?好棒

回到顶部
山石
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/6/21 18:03:55 [只看该作者]

西调戏迷与研究院领导一起找一下县分管副书记、副县长、宣传部长、文广新局长吹吹风,办个规模小点的西调艺术节还是可以的。

回到顶部
猫眼看戏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2013/6/21 20:24:39 [只看该作者]

西调戏迷怎么没跟帖的?

回到顶部
月下独酌
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/6/21 20:46:18 [只看该作者]

好建议!
若能实施,必将推动西调的发展!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
上党好戏
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:140 积分:2300 威望:0 精华:0 注册:2010/11/27 13:35:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 22:17:43 [只看该作者]

上党梆子文化节就办了个首届,不知何时第二届。长治为什么不主办一届,各个县也可以办啊。即使办不成像第一届那样,就是搞小规模戏联谊会也行啊。望会长多做些协调。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页