上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 建议搞个“永年西调艺术节”

共有13684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
建议搞个“永年西调艺术节”  发帖心情 Post By:2013/6/21 14:41:37 [显示全部帖子]

根据我这几年对西调的了解,今年是个特殊的年,也是文化大发展大繁荣的一年。如:西调艺术研究院成立、晋城市上党梆子剧团为研究院捐赠演出音响、张海臣舞台生涯70年、戏迷组织活动频繁等等,所以我建议永年县文广新局承办个首届“永年西调艺术节”,活动项目很多:

1、永年西调的传承与发展研讨会

2、著名西调表演艺术家张海臣从艺70周年座谈会

3、庆祝著名西调表演艺术家张海臣从艺70周年名家演唱会

4、高水平的“永年西调艺术研究院”成立汇报演出三天

5、音响捐赠仪式

6、名家收徒拜师仪式

7、成立西调戏迷协会

等等~~~~

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/6/21 15:11:33 [显示全部帖子]

只有想不到没有做不到的事,要敢于大胆的去想、去做、去忽悠,如果都是前怕狼后怕虎,抱个弄不成的态度就甚也弄不成了。

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/6/21 15:23:43 [显示全部帖子]

其实内容看的多并不麻烦,也不花几个钱,但是如果能搞成了这个活动,那研究院的名声可就大大的提高了。

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/6/23 22:30:35 [显示全部帖子]

主动估计是不可能的,现在的领导有几个真心去办事,心思都用在如何升级上。

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/7/22 10:21:38 [显示全部帖子]

经过考察,我看玄。

回到顶部