上党戏曲论坛站务专区【站务工作室】 → [公告]版主招聘

共有15648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫眼看戏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2013/4/19 21:09:35 [只看该作者]

7楼提到的山石老师,冷哥等戏迷做版主没问题,我不行。但是支持协会和论坛是义无反顾的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 22:29:34 [只看该作者]

以下引用小贾在2013-4-19 19:15:20 的发言:

呵呵,有兴趣,就害怕干不了。

你就别再谦虚了!你和以上所提各位精英为了咱上党戏曲的明天就勇敢地担当起此重任吧。拜托了!我曾说过:“小贾不假”么!坦率说:我可是个难得的伯乐呢!

回到顶部
晋味汉子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2013/4/19 22:37:03 [只看该作者]

冷枫当戏曲摄影版主还真合适不过了

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
易居者
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 8:33:53 [只看该作者]

Post By:2013-4-19 22:37:03 [只看该作者]

冷枫当戏曲摄影版主还真合适不过了

我提那从十佳戏迷中产生当然也包括你,至于没提及你名字是由于考虑到你工作地在天津,路途遥远,怕联系不便,若有此信心,协会肯定会考虑你的版主位置的,都青蜂侠了!去年协会开会都专程从天津赶了回来,敬佩!

回到顶部
晋安
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/4/21 22:55:49 [只看该作者]

论坛版主不分远近,只要能上网都可当版主,哪怕在美国也和在晋城一样效果。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
易居者
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 8:47:21 [只看该作者]

既然论坛版主不分远近,那我就再隆重地推出另一名重量级的戏迷精英出任版主之职,他的名字叫——清风荷:等级青蜂侠;星级3;帖子1409;积分9122;精华文章3篇。此网友想必会长和各位领导一定喜欢......

另外,我上次潜心举荐的几位精英,如没什么异义的话就请主动与会长联系,革命不是请客吃饭。让我们大家都能够“先协会之忧而忧,后协会之乐而乐”,承担起历史赋予我们的光荣而又伟大的神圣使命。如果有哪位被疏忽了,也可来个毛遂自荐。至于我,我十分自豪地给自己定位为:编外督导。哈哈哈......

此外,建议论坛每个版块版主均为两名,这样互相有个照应......

回到顶部
晋安
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/4/23 23:08:40 [只看该作者]

易居者真是热心人,非常感谢!不过举荐的人目前没一个愿意承担这个使命。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
小少爷
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
  发帖心情 Post By:2013/4/24 16:13:11 [只看该作者]

还是我们"演出动态"版不错,两个人都可以发信息,也能互相补充

回到顶部
猫眼看戏
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2013/4/25 18:09:29 [只看该作者]

摄影贴图,影音天地需要有比较专业的戏迷担任版主,不是凭热心能担负起来的。另外戏曲摄影可以增加一名版主啊。像老米,冷哥,山石老师都可以胜任了。都不好意思毛遂自荐,会长可以考察任命!

回到顶部
钱江南
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1000 积分:10719 威望:0 精华:0 注册:2010/10/30 22:38:26
  发帖心情 Post By:2013/4/27 11:25:18 [只看该作者]

其实我和少爷的演出动态版块我发的信息也不多,还是小少爷发的多。我除了上班下班就下乡跑戏,知道剧团都在哪唱忙的发不了信息,有时候一连两三天都不上网。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页