上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [讨论] 车斗印为什么回不了晋城上党剧团

共有28452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
传奇人物
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 15:51:54 [只看该作者]

是啊!哪里去找?我听说车老师文武全才,人才难得啊!十几年前我的朋友曾请他做导演兼作曲,那时听我朋友说车老师很有想法。一晃十几年过去了,时间不等人呢!再不出山我们都老了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:551 积分:3162 威望:0 精华:0 注册:2014/2/17 16:33:16
  发帖心情 Post By:2014/12/3 16:54:20 [只看该作者]

支持车斗印!支持新生代!!!

回到顶部
戏况
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 19:41:10 [只看该作者]

感谢各位的跟帖,老朽这里有礼了!!看来车斗印的专业还是被广大观众认可的。不光是观众,一些单位也同样认可。但总是以借调的形式,他在晋城戏校待了六年,最近还被借调回去演捂因楼的男主角,许多年前代表山西四大梆子进京也有他,其中上党梆子就是他和张爱珍唱的。但认可归认可,想调回去干自己的本行却难于上青天!!至今他和爱人还是晋城太原两地分居。网友说的对,他到那个剧团也不会是吃闲饭的,一定会不负众望,有所建树。快十年了,耽误不起了,一个人有几个十年啊?

回到顶部
清风荷
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2014/12/3 20:05:49 [只看该作者]

关键是人家想回来么?回来估计也只能是个老师

回到顶部
冷枫
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/12/3 21:49:12 [只看该作者]

个人观点,车斗印嗓子那是真的好,够亮,遗憾的是韵味不足,听呢不过瘾。

回到顶部
真水无香
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/12/4 9:24:49 [只看该作者]

以下是引用清风荷在2014-12-3 20:05:49的发言:
关键是人家想回来么?回来估计也只能是个老师

小清这才点到正题,关键是人家怎么想的,我们只是一厢情愿。人往高处走,水往低处流。谁不想往省城走、往首都奔,视野开、平台大、人脉广,车现在省文化厅大小还算个处长,省里的处长也就和我们市里的科长一样,但是在体制内,好办事,也算是功成名就。退一步说,即便回来,不一定就能成名家。小香玉嫌太原空间小,还往北京发展呢!关键是人家自己是怎么想的,这是人家的私事,我们说这么多屁用不顶,歇歇吧!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
传奇人物
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 9:33:48 [只看该作者]

顶不顶屁用,我们想说就说,省里的处长比市里的科长差远了,地方科长多实惠,省里厅级处长车都没有,市里有的股长都配车,不过省里有的厅可不一样,那比市委领导要强多啦。那得看什么厅。

回到顶部
传奇人物
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 10:21:04 [只看该作者]

我瞎说,跑题了。哈哈!

回到顶部
传奇人物
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 10:27:56 [只看该作者]

支持习主席!

回到顶部
戏况
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 21:03:18 [只看该作者]

答真水无香及众友:我因为特别喜欢车老师的唱,所以和他在电话上聊过多次。人们都以为他来省城是人往高处走,其实大错了。他来太原是因为在长治和晋城都安排不了才无可奈何的来了太原。众所周知,太原不是上党梆子的流行地,这里是晋中梆子流行的地域。车斗印在这里名曰处长,其实就是打杂,有时唱唱歌什么的,但这真的是大材小用!!他那付嗓子在这里根本没有用武之地!!他只能在借调的时候唱唱他喜欢的上党梆子,进京演出是这样,晋城戏校借调六年是这样,这次演“悟因楼”同样也是借调。所有人都认为是顺理成章的事但他就是办不成!!直到现在他仍然在为能早日调回晋城努力。他甚至无奈地说:实在不行能回长治也可以!!这话听着真让人心酸!!
   我不是晋城人,土生土长在太原却偏偏特别喜欢上党梆子,对晋城的形势不了解,有些事只能猜测,我在上一篇帖子中说了:可能正是因为他唱的特别好,文武全才,所以他才调不回晋城上党梆子剧团!!如果是一般的碌碌之辈,想从太原调到晋城根本不会这么困难!!
  还有一点也足以证明他一直想回晋城:他结婚几年了,他爱人却一直在晋城,他如果想往高处走来太原,早就把爱人也调来了,年轻夫妇甘忍分离之苦其对上党梆子的拳拳之心令人感动!!

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页