上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [讨论] 车斗印为什么回不了晋城上党剧团

共有28571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
说说笑傲
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 21:14:41 [只看该作者]

车老师啊,可不敢回来剧团昂,回来就完了,忘了您回来晋城工作五六年还是打工!

回到顶部
开心乐园
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 22:14:31 [只看该作者]

某些剧团演唱水平高的受人排挤嫉妒,水平低的人会看不起,难啊!改行了。

回到顶部
戏况
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 23:20:29 [只看该作者]

以下是引用说说笑傲在2014-12-9 21:14:41的发言:
车老师啊,可不敢回来剧团昂,回来就完了,忘了您回来晋城工作五六年还是打工!
      说说君是好心,但观点不对。车斗印要学历有学历,要嗓子有嗓子,能演能作曲,可以说文武全才,综合水平很高,又很热爱上党梆子,可以说是上党梆子很难得的人才。回不去没办法,一旦回去,上党梆子肯定会有耳目一新的变化,出现崭新的局面!!你说的没错,五六年来他一直是打工的,是职校的一个编外的临时工,但就这他也做出了不斐的成绩,创造出很多的新的唱腔。如果能有主人的身份,其效应可想而知。我们期望他有感动上帝的哪一天。

回到顶部
说说笑傲
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 8:21:26 [只看该作者]

回复戏况先生:正因为车老师文武全才所以更不能回来! 车老师不仅有嗓子,又能作曲,还会二胡、钢琴等器乐,其他男演员谁会作曲?这样的综合实力强的人,如回来某些人怎想?这就是他的致命弱点!

回到顶部
梆子王
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 12:45:17 [只看该作者]

车斗印原来不是在长治剧团么?怎么有去了晋城?能不能将他的详细经历给说说啊

回到顶部
丹河源头
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:29:53 [只看该作者]

谁有本事,赶快成立山西省上党梆子剧院,迁往太原,成为省直属编制,不要不愿意挂地级市的牌子,最好能直属国家,迁往北京,成立中国上党梆子剧院,取代京剧成为唯一国粹,那多好!让全世界人民都看上党梆子,看谁不愿意在晋东南,赶快、赶紧高就!一个地方戏,不知道咋就这样高看、自负成这个样子!多么地悲哀!

回到顶部
撒花姑娘
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 15:42:38 [只看该作者]

永远支持车老师!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 17:43:48 [只看该作者]

以下引用说说笑笑在2014-12-10 8:21:26的发言:

回复戏况先生:正因为车老师文武全才所以更不能回来! 车老师不仅有嗓子,又能作曲,还会二胡、钢琴等器乐,其他男演员谁会作曲?这样的综合实力强的人,如回来某些人怎想?这就是他的致命弱点!

要我说:这就是车斗印先生光彩照人的强项!支持车斗印!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
传奇人物
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 18:54:51 [只看该作者]

一方水土养一方人,上党梆子离开晋东南估计寸步难行,虽然市团给北京观众演过不少剧目,但大部分观众都请老乡看。总之,民族的就是世界的!上党梆子是上党人民喜欢的地方剧种,谁也取代不了!五十六个民族艺术五十六朵花……。国粹,既然叫国粹它就是代表国家的,上党梆子就代表我们晋东南,所以,谈何取代?

回到顶部
说说笑傲
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 19:58:24 [只看该作者]

回复””丹河源头”谁也没本事成立省城和北京的上党梆子剧团,大家只有指望你了,跟着你去往北京多好,你可不敢自负啊!我们只喜欢上党梆子,从小听着上党梆子长大,希望你不要小看我们上党梆子,你如不喜欢请你赶紧退出会员!楼上说的对,民族的就是世界的。上党梆子就是我们家乡人民喜爱的剧种!其它剧种无法取代我们的上党梆子! 我们等着你成立剧团去北京啊。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页