上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 缺乏自信???还是叫现在的名字掉价???

共有31533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精忠报国
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/5/22 1:17:32 [只看该作者]

呀呀呀,真摩登,可别登叉皮了您的老腰

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 1:21:36 [只看该作者]

哈哈……我健壮得很!

回到顶部
精忠报国
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/5/22 1:26:34 [只看该作者]

健壮可以,别以为你健壮,你就可以随意辱骂老百姓,瞧不起老百姓,我愿意替老百姓和你斗争到底

回到顶部
易居者
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 11:46:53 [只看该作者]

是的,我体健如牛!来吧,斗争吧!看谁斗得过谁!一不懂尊老爱幼,而不懂名义权和肖像权的人还敢和我斗!我就看你能吐多少“唾沫”!!记住:是“唾沫”! 而不是:“吐沫”!!

回到顶部
精忠报国
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 11:54:44 [只看该作者]

你这种辱骂老百姓,侮辱老百姓,看不起老百姓的非人类,终究被老百姓的吐沫淹死

回到顶部
易居者
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 12:16:55 [只看该作者]

以下引用精忠报国在2015-5-21 21:00:38 的发言:

叫晋梆也好,专一团也好,都是老百姓,戏迷朋友们的称呼,剧团就一直挂的是晋城市上党梆子剧院的招牌,又没挂专一团的招牌,想怎么叫就怎么叫,这是老百姓的自由!什么是时代步伐,有些剧团用的电子屏幕,可是紧跟时代步伐,你们又说不好,真是难伺候

请别老拿“老百姓”三个字来吓唬人!我人正不怕影子斜!再说,你老这么怀念过去,怀念什么“专一团”,你让那个“专一团”给你发工资呀!干嘛要挣晋城市的薪水?!你这个倒行逆施的伪君子!你是不是还要把“中国人民解放军”叫做:“共军”呢?!

回到顶部
精忠报国
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 12:27:13 [只看该作者]

专一团是一部分老百姓叫的,是一部分热心的戏迷朋友们叫的,尤以年龄大一点的长着为多,称呼专一团犯了什么法了,他们都是纯纯扑扑的人民群众,他们怎么惹着你了?你为什么要辱骂他们,看不起他们,你要与人类为敌吗?

回到顶部
精忠报国
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 12:29:20 [只看该作者]

我倒是真想问一句,难道说称呼专一团的这些老百姓,剧团都给他们发的有工资?

回到顶部
易居者
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 12:40:16 [只看该作者]

什么?什么?又来大帽子了?!告诉你吧:那样叫,纵然不犯法也不值得提倡?晋城市建市多少年了?你仍然不肯名正言顺地以我们晋城市标头叫某个单位,你是不是蔑视甚至敌视我们晋城市人民政府或者在其领导下的“晋城市上党梆子剧团”呀?!你这么处心积虑地给我扣大帽子究竟意欲何为?!你是不是梦想着把晋城市的某些部门甚至各个部门永远地捏在你的手心里呀?!——以其人之道治其人之身!哈哈……谢谢您!你教会我本事了!

回到顶部
精忠报国
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 12:44:27 [只看该作者]

我有那么大本事可好了,谢你吉言,老百姓爱怎么称呼怎么称呼,你还想堵老百姓的口,你真是本事不小,你这种与民为敌能有什么好下场

回到顶部