上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 缺乏自信???还是叫现在的名字掉价???

共有31523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 12:58:31 [只看该作者]

哈哈……又来扣大帽子了?!告诉你吧:我懒得和你费口舌了!我这里不想和你浪费时间和精力了。孰是孰非,就让全论坛的老百姓见证吧!再说,我还有其他事情要干。你一个人肆无忌惮地耍自己的大笔杆子吧!全论坛的老百姓都看着呢!看着你那歪理邪说一拨又一拨地出笼呢!哈哈……拜拜!!

扫兴!!! 实在扫兴!!!

上会儿网也不得安宁!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精忠报国
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/5/22 13:12:20 [只看该作者]

你骂了老百姓,你还嫌扫兴呢?你侮辱了老百姓你还想安宁呢?

回到顶部
易居者
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/23 9:37:13 [只看该作者]

哈哈……你还真正的飚上劲了!本来我一忍再忍,不想把你的真实意图戳穿,三番五次地兜圈子绕弯子,一次次把话叉开。可是你一而再再而三地对我也就是说对所有的从事和热爱上党戏曲的人进行恶意的诽谤、侮辱和攻击”。尤其是在冷枫版主的耐心规劝和严正警告下仍然公然对我进行挑衅,蓄意制造“不和谐”。这样我在忍无可忍的情况下,就不能不将你的真实意图晓之以众了!你这样丧心病狂地对一个无比热爱上党戏曲的老人实施谩骂、侮辱和打击的良苦用心,无非就是想借助“专一团“的名声作为资本,妄自尊大把晋东南所有剧团一脚踩到地底下,依住所谓上党第一团牟取暴利、永无止境地龊哄晋东南老百姓永生永世,为你们的利益服务!此外,再没有比这更合理的解释了!怎么样?果然说到你的心坎上了吧?!你这该满意了吧?!

回到顶部
易居者
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/23 9:57:13 [只看该作者]

委实,冷枫版主的第一段话明显地是在劝阻我的;那长长的第二段话难道不是在耐心地批评你的吗?!而你,仍然不能幡然醒悟,继续我行我素,寻衅闹事。昨晚我看戏回来就看见你仍然小红眼忽闪闪,等着与我叫骂交战。可是,为了论坛的朋友们能睡个好觉,为了和谐,我把写好的东西又复制到了我的文档,没有敢登录。这难道是我怕你不成?!该说的我都说了,你好自为之吧!你仔细想想,你即使把晋东南所有的剧团都搞垮,最后只剩你一家,你能够维持长远吗?!你难道就这么急切地盼望上党戏曲出现百花凋零、万马齐喑的局面吗?!都被你搞败了,你一花独放还有意思吗?!况且,如果上党戏曲有朝一日被你们搞成 “一花独放”的尴尬局面,那就真正的离完蛋不远了!望你三思!

回到顶部
易居者
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/23 9:57:41 [只看该作者]

今天是523,我心情比较好,多说了几句,浪费了大家的眼神,敬请各位海涵!

回到顶部
精忠报国
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/5/23 10:09:14 [只看该作者]

你说的是一样的话,我只跟一个贴,请不要重复,谢谢

回到顶部
精忠报国
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/24 19:44:08 [只看该作者]

发自肺腑地真心问一下,好多老百姓亲切地称呼专一团到底错在哪里了,为什么某些人要骂他们是半信傻瓜,小看他们不够超前,跟不上时代,这个问题能正面回答吗?

回到顶部
月下独酌
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2015/5/24 20:21:37 [只看该作者]

呵呵,心平气和一点。为这点小事争吵,真的没有必要。

希望争吵到此为止。OK?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
三晋风采
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:377 积分:6781 威望:0 精华:0 注册:2014/5/27 10:44:17
  发帖心情 Post By:2015/5/25 7:39:04 [只看该作者]

不值得,都消消火,就是谁说错了,解释开就行了,网上就是闲聊不是原则问题。

回到顶部
真水无香
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2015/5/25 9:51:57 [只看该作者]

这根本就不是个事儿!想怎么叫,就怎么叫,一不违规,二不违纪,三不违法,真是吃饱了撑的。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部