上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 上党梆子真的容不下一个爱珍腔吗

共有40869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张琪琪
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神马琪琪最给力
  发帖心情 Post By:2011/8/2 0:13:00 [只看该作者]

为什么京剧能有各个名派名流,上党梆子没有呢?
各有各的特点才能百花齐放,流光溢彩

上党梆子成全了张爱珍

张爱珍也弘扬了上党梆子

没有什么疑问

最近忙的事业,也没有时间在网上冲浪了,╮(╯▽╰)╭~~~~~~~~~·

回到顶部
满江红
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 1:32:26 [只看该作者]

呵呵雷劈也好,电打也罢,明咒也好,暗诅也罢,说的是不是废话心里都清楚,谁在挑事端也无从辩解,既然敢说就不怕遭人骂,这根敏感的神经是谁怕拨动,这个敏感话题谁怕谈起,哈哈哈,说实话,走正道,不污蔑,不诋毁,为人不做亏心事,不怕半夜鬼叫门,任凭风浪起,稳坐钓鱼台,浪起百尺高,难压泰山顶。公道自在人心哈哈哈哈

回到顶部
太行山
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 7:13:50 [只看该作者]

赞[em57],敢说人所不敢讲,不敢言的。

回到顶部
心中花朵
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 8:13:07 [只看该作者]

没事吃饱撑的

回到顶部
孔长河
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 9:48:29 [只看该作者]

讨论是一件好事情,越来越多的人参与讨论更是一件好事情,这是有利于工作和发展的。但讨论时不文明发言,是件不尊重大家,更是不尊重自己的恶劣行为,我个人认为需要检讨。
红红同志敢说,敢说出心里话,并且有些地方说得还不错,首先就是值得表扬的。

至于爱珍腔是不是上党梆子,谁说了也不算,这需要时间来证明。我们稍安勿躁,是唱戏的你就好好地去唱,是听戏的你就好好去听,是搞梆子教育的呢你就好好去教育培养人才,有意见就提出来,在继承上改革,在探索中发展,在讨伦下不断地提高认识,只有不断地提高认识了才能不断的进步。

回到顶部
国王
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 12:13:57 [只看该作者]

以下是引用满江红在2011-8-2 1:32:26的发言:
呵呵雷劈也好,电打也罢,明咒也好,暗诅也罢,说的是不是废话心里都清楚,谁在挑事端也无从辩解,既然敢说就不怕遭人骂,这根敏感的神经是谁怕拨动,这个敏感话题谁怕谈起,哈哈哈,说实话,走正道,不污蔑,不诋毁,为人不做亏心事,不怕半夜鬼叫门,任凭风浪起,稳坐钓鱼台,浪起百尺高,难压泰山顶。公道自在人心哈哈哈哈

哈哈,说的倒是一愣一愣的,明白人一看就明白,这好端端的是谁拿“爱珍腔”出来说事的?你见谁说这上党梆子容不下她了?你上来唧唧歪歪了一阵,引来大家争论。你这分明就是心虚。“身正不怕影子斜”这话应该是“爱珍”说,你在那激动个啥劲啊。一天吃饱了撑的。

回到顶部
国王
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 12:14:53 [只看该作者]

以下是引用满江红在2011-8-2 1:32:26的发言:

赶紧哪来的回哪去吧孩子,你妈喊你回家吃饭呢!

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10