上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 上党梆子真的容不下一个爱珍腔吗

共有40875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风云
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 15:26:49 [只看该作者]

支持红红,支持爱珍腔,更支持上党戏曲。

回到顶部
李阳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:214 积分:2029 威望:0 精华:2 注册:2009/1/16 12:05:06
  发帖心情 Post By:2011/7/30 15:31:25 [只看该作者]

支持小冯.怎么了,挖掘传统唱腔,难道错了?如果说恢复传统就是跟谁过不去的话,那么喜欢传统的人就可说,是改革派容不下传统的,也就是说,必须以抹杀传统为代价,来证明改革的功绩.

现在事实恰恰相反,传统的东西已经要丢完了,只留一点点唱腔还有点梆子味.到底是谁容不下谁?当然,如果有个别人把矛头指向张爱珍是不对的.改革不是他一个人的事,你所说的四大名家以及目前整个"上党梆子"都有问题.

回到顶部
天上飞。
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 16:46:46 [只看该作者]

9我的见,与这卑鄙小人有什么关系

回到顶部
宫调戏迷
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 18:37:54 [只看该作者]

7楼牛,敢言人所不敢言,佩服。你不仅是戏曲爱好者,还研究上历史了。浪子踢球是什么声?各位要认真思考。

回到顶部
磊磊
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 18:49:42 [只看该作者]

我是一个张<爱诊>郭<孝明>迷.

大家可以讨论与戏曲有关的话题.别进行人身攻击阿.

其实喜欢一个剧种.主要就是喜欢听他们的唱,这是剧种与剧种最大的区别.只有有传统,才谈得上创新.只是相对而言罢啦.就现在而言.没有哪个剧团没有改革唱腔.没有学一些其它剧种的表演程式.这是社会进步.相互交流的结果.放在100年前.剧团之间能有相互交流.相互学习..都说高平团改的过了.但这次作为唯一一个县级剧团参加90华诞献礼节目.难道不是上党梆子的光荣?只要喜爱.那他就是这个剧种发展改革的成功.可以由保留剧目.但也要有创新剧目.剧种才能发展下去啊.

回到顶部
李阳
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:214 积分:2029 威望:0 精华:2 注册:2009/1/16 12:05:06
  发帖心情 Post By:2011/7/30 19:19:40 [只看该作者]

这个话题,不能留。我们不能把戏曲的改革与传统转移到某个演员的攻击上来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:09:51 [只看该作者]

支持老满,顶你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:13:20 [只看该作者]

我们的论坛应该有别的声音而不是一言堂,老满的这个帖子说别人不敢说很好,再顶!

回到顶部
真水无香
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:29:01 [只看该作者]

楼主言重了,至于妓声,也言重了。支持冯、李阳,呵呵!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
爱梆
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:277 积分:2566 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 11:56:39
  发帖心情 Post By:2011/7/30 22:03:54 [只看该作者]

论坛是论事的,不是攻击人的地方。大家谈自己的看法可以,因为各人的眼光和欣赏能力不一样,但是我觉得用不健康的言语去攻击别人是不道德的,就事论事,换位思考,如果别人那样评论你或你的家人你是啥感觉。建议大家用平常的心去公正地评价每个人,,,,,,,,,,,

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页