上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 上党梆子真的容不下一个爱珍腔吗

共有40876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满江红
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 1:36:10 [只看该作者]

以下是引用过客在2011-7-30 23:41:26的发言:
楼主的话我赞成,但我也感觉标题太夸张了。有些持反对意见的毕竟是个别人,所以我们不要把爱珍腔和整个上党梆子摆在一个对立面上,少数极个别人的意见并不代表我们整个上党梆子的意见。

对立吗,我没有这么想过,我只是希望大家不要太苛刻了,要包容,把爱珍腔来融入到上党梆子来,来学习来融会贯通,把梆子更好的发展,唱出更好的戏来,只不过就有一些无聊之人来挑事,我再次强调争议可以有,但不要人身攻击,说出你自己的观点了就可以了,不要一个人没素质,影响了整个论坛和上党梆子。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 2:05:08 [只看该作者]

走自己的路,听自己的戏,让别人去说吧老满

回到顶部
明眼
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 2:10:12 [只看该作者]

永远支持老满,希望多出现这样的戏迷,水平高,理论强,讲正义,说真话。

回到顶部
流浪的人
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 2:13:05 [只看该作者]

以下是引用明眼在2011-7-31 2:10:12的发言:
永远支持老满,希望多出现这样的戏迷,水平高,理论强,讲正义,说真话。

楼上支持你,支持老满这样正直的人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月儿
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:444 积分:6909 威望:0 精华:0 注册:2010/11/2 17:19:44
  发帖心情 Post By:2011/7/31 8:36:24 [只看该作者]

红红大家支持你,但说话注意方式,不要激化矛盾,爱珍腔不是哪一个人就能否认得了的,在老百姓的心里已经扎下了根,不要计较别人说啥,大度点

回到顶部
天上飞。
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 8:58:40 [只看该作者]

;,,6网,思,的,,,吧,o

回到顶部
满江红
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 9:19:05 [只看该作者]

以下是引用天上飞。在2011-7-31 8:58:40的发言:

;,,6网,思,的,,,吧,o

不错我的确没去看,看来你是去看了,唱的好与不好,我没有说不可以争论,没有什么是完美的,人非圣贤,孰能无过,任何东西也不是非得让人人都接受,这是不可能的,有异议争辩在所难免,可是大家在言辞方面注意自己的素养,不要随便污蔑一个人的名誉,就事论事,讲出实据来,我没有针对你个人,也不说你不可以有异议,只是说出的话太失风度,如果我给你的回帖有言语不当之处,伤着你了,在此我想你说声对不起,只要大家都文明的辩论,我是欢迎的。不过我也希望你就对你自己的不当言语,能向大家道歉,大家都在文明和谐的气氛下来进行一场辩论。等着你的回复。

回到顶部
明眼
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 9:48:43 [只看该作者]

;,,6网,思,的,,,吧,

满你江红;你认为好是你的看法,我不爱听是我的感觉,我今年6冃才上网,换号一说不知是什么一意思,好像你在找茬是的,我敢说你沒去看爱珍在太原的演唱会,听一听专家和观众的评价你才知道,你认为好你好去吧,我难和你挣这

老满,这样的人和你就不是一个档次,他纯粹不是吃饭长大的,完全没必要和他说

回到顶部
明眼
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 9:51:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
天上飞你是不是该死呢?你说的一切要招报应的,这几天雷多,出门注意点,不要连累你的家人。

回到顶部
真水无香
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/7/31 10:10:54 [只看该作者]

呵呵,红红可能臆想了,有些网友说话不好听,并不一定是换号出言,如果真不是,岂不冤枉?

“爱珍腔”是不可封杀的,上世纪80年代只所以出现“爱珍腔”,有它各方面客观原因,当然就有了不可估量的价值,对上党梆子声腔是一次新的推进,至少我是这么认为的。张爱珍创新成功了,但其它人不一定会成功,所以创新要谨慎,否则以丢失传统的代价去换取所谓的创新,那才是上党梆子的罪人。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页