上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 上党梆子真的容不下一个爱珍腔吗

共有40868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国王
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:38:12 [只看该作者]

以下是引用月下独酌在2011-7-30 22:50:45的发言:
好家伙,这帖子一发出来,点击二百多次了……哈哈,老满是个“标题党”啊……

我说他是“标题党”,他还装做不知情,这是要遭雷劈的。

回到顶部
真水无香
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:40:42 [只看该作者]

以下是引用明眼在2011-7-31 10:26:06的发言:
大家说什么要凭良心,看看现在的戏曲网上宣传的什么?客观公证吗?你虽是社会组织,但导向很关键呀,不要成了某一个人或某一个团体的私人博客就好了,大家的眼睛是雪亮的 。。。。。

明眼说话欠妥,戏曲网上宣传的是什么?宣传是的正宗的上党梆子,改革的要宣传,传统的更要宣传。是的,导向很关键,你说这句话很好。也曾有人问,戏曲网上怎么张爱珍的资料那么少啊?大家都知道,两团合并后,张老师没了团,没了团就出不了新戏,近10年张老师一直是“光杆牡丹”,好在吴宝明、张老师等人非常有远见,非常成功的搞了张爱珍演唱会。张老师的新资料确实少,协会只能是尽量多的去搜集,搜集多少发布多少,不能以张老师的资料少而去否定整个上党戏曲网的成绩。如果,哪位有张老师资料速速提供给协会,第一时间发布。问题是没有哇!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
真水无香
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:52:52 [只看该作者]

可能红红真的比较激动,赵本山一激动还多按个O呢,理解万岁,“标题党”就此打住。还有,我们戏迷欣赏的是某个演员的唱腔、表演及艺术道德,是喜欢他的戏,而不是这个“人”。恰恰现在某些戏迷是喜欢这个“人”,把演员给神化了,容不得别人说一点不好,一说不好就翻脸,这是要不得的。

回到顶部
山石
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2011/8/1 10:09:53 [只看该作者]

戏曲舞台就是要百花齐放。百家争鸣。推陈出新。不存在容下容不下谁。我们戏迷又是各有所好。各抒己见。也没有什么导向问题。更不存在什么个人目的。为了上党戏曲广开言路。各尽所能。希望大家能够和谐相处。说话不要带刺。观点不要极端。保持论坛文明。清洁。有品味。

回到顶部
真水无香
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/8/1 10:15:28 [只看该作者]

山石说的有理,但戏迷素质参差不齐,咱只能是提醒到为止。呵呵!

回到顶部
小文
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 10:31:27 [只看该作者]

张老师在上党梆子艺术上的成就岂能随便抹杀。继承传统和创新发展这是一个很难解决的问题。大家再怎么争论都无可厚非,现得论坛里人气高。但是相互人身攻击那就伤大雅了【言论只代表本人肤浅,请大家批评指正】

回到顶部
皮夫
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 11:08:50 [只看该作者]

此贴有攻击污蔑人格的话,有损名人形像、论坛尊严,看了令人愤慨!

另辟个同类话题续论即是么,还他妈哈哈的起来,辩论个球呀,早该删掉!

回到顶部
戏中乐
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 11:29:07 [只看该作者]

我认为爱珍腔年轻人容易接受,不然年轻人最爱唱杀妻。

回到顶部
明眼
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 11:42:01 [只看该作者]

"两团合并后,张老师没了团,没了团就出不了新戏,近10年张老师一直是“光杆牡丹'

是呀,张老师是市团的人呀.为什么就不给张老师排新戏?就轮也轮着给张老师排了呀.

回到顶部
天上飞。
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 14:05:18 [只看该作者]

o,,,.了,jjo.对,......o.[意]o评;有[事]o

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页