上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 塞北有人佘赛花的一点想法

共有39122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣人刘
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2009/8/3 23:01:31 [只看该作者]

我也希望,可是我左右不了网站上传这个事情,我说怎么老是没有找到塞剧,再一个油枯网老是不能看

回到顶部
晋安
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/8/4 14:03:50 [只看该作者]

以下是引用真水无香在2009-8-3 21:37:30的发言:
是啊!张爱珍老师的几部大戏戏曲网上都没有上传。《走出大山》、《塞北有个佘赛花》、《秦香莲》(CCTV11)、《路魂》、《杨门女将》等。我到是愿意提供这些视频,就是没权限上传。

没有看全网站内容不要乱说,你敢说没有《走出大山》?

张爱珍老师几部大戏难道就你说的这些?《杀妻》两个版本、《柴夫人》、《两地家书》、《秦香莲》自录版、《斩花堂》等就不是大戏?

《秦香莲》(CCTV11)、《路魂》、《杨门女将》这三个我从未见出版过,难道你让我自己出版发行?

网站你说没上传没权限,你认为在网站发布个东西就像在U盘或硬盘上复制个东西那么容易吗?

说话前要先动动脑子,别跟着瞎起哄。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
真水无香
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2009/8/4 21:03:25 [只看该作者]

唉!我说的是张爱珍老师还没有上传的几部大戏。对啊,张爱珍老师的几部大戏难道就上传得这些?上传的视频不一定要已经出版发行的,只要张爱珍老师允许,没有意见,她的视频文件也可以上传啊。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
晋安
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/8/4 21:31:51 [只看该作者]

我有才能上传,没有我不会制造啊

论坛置顶贴专门开通网友上传通道,就是为网友有资料而我没有方便大家提供的

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
画说
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 21:40:22 [只看该作者]

《秦香莲》(CCTV11)、《路魂》、《杨门女将》这3部"水水"要真想看的话就自己去找张老师借过来上传到网上,也算你自己的一份贡献.别光知道在这里说什么都没,是不是?

回到顶部
圣人刘
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2009/8/4 22:36:53 [只看该作者]

吵什么吵,谁有谁提供,不过好多县团的戏也没有,我想老安说的是实情,没有资料怎么传

回到顶部
客人(124.164.*.*)
  57楼

发帖心情 Post By:2009/8/5 7:35:58 [只看该作者]

老安说得对着呢.想上传也要有资料,没有用什么传?真水你把你那些也上传些给我们大家看吧,别光一个人守着象守财奴一样.哈哈

回到顶部
真水无香
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2009/8/5 12:37:11 [只看该作者]

前几天,这几部戏我在家看了好几遍了,都现成,就在U盘里存着。也是想让大家看看,才说此话题。至于贡献,从没想过。要是不现成,手头没有,也懒得专门去给张老师要。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
上党青山
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2009/8/5 14:20:22 [只看该作者]

真水你有就上传给大家看吧.可必在此多说呢

回到顶部
上党青山
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2009/8/5 14:21:05 [只看该作者]

我很想看路魂呢.93年在太原看过一次.好象后来就没怎么演出了.

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页