上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 我心中的偶像——都志宁

共有23723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山外山
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 12:43:10 [只看该作者]

老师们谁能将都志宁的唱段传一下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/22 18:23:24 [只看该作者]

哈哈!都到文体宫看戏去了!山石老师什么时候晋升版主了?我独酌三小杯竹叶青以表庆贺!

回到顶部
晋味汉子
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2014/2/22 23:57:32 [只看该作者]

网上多呢,收索一下上党梆子都志宁

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
明月清风
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 12:14:11 [只看该作者]

好有耐心,我们真真正正的戏迷,我们要多多学习

回到顶部
心中花朵
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 18:20:23 [只看该作者]

准确的说是个骨灰级戏迷,真心佩服!

回到顶部
上党风
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2014/2/23 20:32:06 [只看该作者]

当我喜欢上戏曲的时候,我和成成有缘相识在网络里,当时有个戏迷大姐叫般般在UC开了一个房间,在哪里认识了老安,月下,二光 菲儿,梦儿,青山等一些好朋友,那时候只是听说过成成,但没有真正见过,我们以前经常在QQ聊天,他也经常去房间唱,那时候我所认识的戏迷之中最属成成唱的好,后来在协会成立的时候总算见到真人,一个比较安静的人,但是对戏曲的热爱简直令我敬佩,我记得有一次去晋城玩,那时候和成成已经很熟悉了,他就带我去他住的地方,去了才知道什么是真戏迷,真票友,好家伙那戏曲盘保存了整整两大纸箱子,有豫剧,梆子,蒲剧,晋剧的,我还问他你喜欢这么多戏曲呢,他当时说,“是啊 ,我喜欢的戏曲蛮多,应该多看看其他剧中的长处,来找出自己戏曲的缺点,才能更好的学好戏曲,唱好戏曲,”当时听完我很受教育,我想也是啊 作为一个戏迷就应该这样,不能一味的喜欢一种戏曲,应该多看看其他剧中的长处,当时只是一味喜欢梆子的我,开始接触了其他戏曲。在协会成立之前,成成就参加了晋城主办戏曲栏目【叫什么我忘记了,年纪大了没办法呵呵】就取得了好的名次,好像得了一台数码相机。当协会成立之后举办了第一次大型公益演出,我有幸看到了成成的现场演出,当时台下的观众叫好声不断,我记得当时有位大爷坐我旁边,一直说,小伙子唱的真不歪,我就说是吧,我还说,他豫剧,晋剧唱的也不错。老大爷笑了笑说,可惜了,咋好的条件咋不去唱戏呢。。。。。。。成成作为一个戏迷,能深得到戏迷朋友们的喜爱,我想与他背后的辛苦付出是分不开的。至今为止我认识他已经有快6个年头了吧!此标题不错,我心中的偶像---都志宁!但是我还是喜欢叫成成,成成加油!!!!

回到顶部
易居者
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 9:44:54 [只看该作者]

这么说,都志宁就是成成了!

回到顶部
冷枫
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/2/24 9:46:35 [只看该作者]

以下是引用易居者在2014-2-24 9:44:54的发言:
       这么说,都志宁就是成成了!

没错!

回到顶部
易居者
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 9:54:54 [只看该作者]

啊呀呀!这小家伙!我认识他已经好几年了。诚如丹河源头说的“到处都有他不知疲倦的身影”。也像我在网上所了解的冷枫先生一样,到处有他音画俱佳的视频,也“到处有‘他——冷枫——程建会’——那不知疲倦的的身影。”

回到顶部
精忠报国
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2014/2/25 18:56:26 [只看该作者]

http://baidu.56.com/kan/SmJ4/v9jP      调寇    都志宁   马莉   [em57][em63]  俩超级戏迷

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页