上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → [公告]晋城市第二届“紫薇奖”新春文艺评比演出日程

共有19419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/1/28 12:06:48 [只看该作者]

以下是引用上党青山在2013-1-28 10:48:06的发言:

今年这个节太没意思,忙了一年没看上戏,说是正月凑个时间能好好看看吧,你看弄的这都是甚、全TMD文艺演出。文艺演出就不是这个时候搞的。一年365天,除了这几天哪天不能搞啊,非得跟这上党梆子到一起凑热闹。今年的演出估计没几个人看。

怎么能没人看,我敢说最少也有100多人看。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
冷枫
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/1/28 12:17:16 [只看该作者]

以下是引用晋安在2013-1-28 12:06:48的发言:

怎么能没人看,我敢说最少也有100多人看。

嗯,评委十几个,再加上工作人员,应该差不多!

回到顶部
猫眼看戏
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2013/1/28 14:18:47 [只看该作者]

好歹今年还有戏看,这样发展下去,以后还不知道能不能看上!

回到顶部
金蛇狂舞
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 20:40:48 [只看该作者]

在剧场里看戏是越来越难,本来市民们就看戏难,在剧场里看戏更难,不知晋城市文化局长的脑袋是下雨漏进去水了还是让驴给踢了,非要让叫去打球的地方看唱戏,还要收费,真nm坑爹。正经的传统文化不好好搞,非让老百姓骂才舒服,简直是个白痴。

回到顶部
真水无香
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2013/1/28 21:48:13 [只看该作者]

以下是引用金蛇狂舞在2013-1-28 20:40:48的发言:
在剧场里看戏是越来越难,本来市民们就看戏难,在剧场里看戏更难,不知晋城市文化局长的脑袋是下雨漏进去水了还是让驴给踢了,非要让叫去打球的地方看唱戏,还要收费,真nm坑爹。正经的传统文化不好好搞,非让老百姓骂才舒服,简直是个白痴。

别激动,小心网站被封了,呵呵!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
晋安
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/1/28 22:02:07 [只看该作者]

以下是引用金蛇狂舞在2013-1-28 20:40:48的发言:

有事说事,有理讲理,说话请不要过激,相信我们的领导会听取百姓呼声的!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋味汉子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2013/1/28 23:16:04 [只看该作者]

嘻嘻嘻,反正我也看不上,唱的再好也只能市区人看看

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
月下独酌
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/2/16 18:31:30 [只看该作者]

还在文体宫?影剧院不是也属文化局管?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
冷枫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/2/16 22:11:05 [只看该作者]

以下是引用月下独酌在2013-2-16 18:31:30的发言:

现在是经济社会,一切向钱看,影剧院平时一直放着电影,还能赢点利,修了个文体宫能让闲着?何况影剧院好像归泽州县管吧?

回到顶部
真水无香
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2013/2/18 15:57:46 [只看该作者]

以下是引用月下独酌在2013-2-16 18:31:30的发言:

晋城影剧院归泽州县文体局管。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页