上党戏曲论坛嫡系剧种永年西调(河北) → 西调茶话会照片

共有13654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷雨菲儿
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/17 20:26:38 [只看该作者]

哈哈哈,冷家出了你这个瞎八,不敢把热永年人带坏老!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下独酌
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/2/17 22:02:44 [只看该作者]

以下是引用海上明月在2013-2-16 13:40:14的发言:

晋安和月下两位会长是讲话来还是唱戏来?

拜年来!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
月下独酌
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/2/17 22:04:57 [只看该作者]

以下是引用冷枫在2013-2-16 20:52:49的发言:

上党西调本一家,没能参加聚会真的好遗憾!

热烈欢迎无语、老谷、李亮等朋友带着“小三”到晋城,上党戏迷在期待!

正月十四,好像就有折子戏。呵呵。来看哇?

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
月下独酌
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2013/2/17 22:13:04 [只看该作者]

以下是引用无语人生在2013-2-16 19:08:37的发言:

才知道原来月下老师没有签名啊 太遗憾了。

上党亲人们能来 我们就感激不尽了,驱车几百公里,来了也没休息 帮着西调讲了很多话,把我们西调戏迷的心声都讲出来了,尤其月下老师讲的话,句句都说到戏迷最关注的问题上。月下老师讲完后,我们几个负责人不约而同站起来鼓掌,后面的戏迷们大声叫好!

相信我们永年的领导肯定会像月下老师说的那样,会大力支持西调的。往后就看领导们的了。

安嫂一直忙着拍照,马莉姐上台唱戏助兴,都没有吃好吃饱。都是我们安排上的失误。再次感谢远到而来的亲人

感谢你们又带来张保平吴国华老师们的祝福。上党梆子西调密不可分,血脉相连。

希望今年有机会 去山西看场晋梆的戏,满足多年心愿。

无语过奖。咱实在人说实在话。我相信,真诚的话语人才能让人听到心里去!

希望永年的戏迷们有时间来山西看戏,来我们协会唱两段!——三个多小时的车程,实在算不上远!

同时,在我们协会有演出时希望永年戏迷能够来助兴演出,让“娘家人”感受西调的魅力!

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
红楼卧梦
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 12:32:06 [只看该作者]

可惜没我,我也想和戏迷演员合影。

回到顶部
冷枫
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/2/18 13:25:12 [只看该作者]

以下是引用冷雨菲儿在2013-2-17 20:26:38的发言:
    哈哈哈,冷家出了你这个瞎八,不敢把热永年人带坏老!

我倒,心理不健康的人老往不正的地方想,俺所说的“小三”是俺的同事,三秦也~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/2/19 22:59:50 [只看该作者]

以下是引用月下独酌在2013-2-17 22:13:04的发言:

无语过奖。咱实在人说实在话。我相信,真诚的话语人才能让人听到心里去!

希望永年的戏迷们有时间来山西看戏,来我们协会唱两段!——三个多小时的车程,实在算不上远!

同时,在我们协会有演出时希望永年戏迷能够来助兴演出,让“娘家人”感受西调的魅力!

感谢!非常感谢!!!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3